💡⁉👉Так как же похудеть по этой схеме питания?

💡⁉👉Так как же похудеть по этой схеме питания?

 

Привет!

Смех смехом,а первый день нашего  командного побега от лишних кг уже близится к завершению!

Мой респект участникам Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба Вы хорошо стартовали, дальше продолжаем в том же духе - топим жир вкусно , без фанатизма и в эффективно!

Получить ключ для входа на наш секретный блог можно прямо сейчас здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Нашу основную схему питания я адаптировала под условия апреля + напомнила вариант  решения "зажорных вечеров" от Надежды Труховой  Этот вариант я всегда беру в оборот, когда нужно избавиться от 1-2 зимних кг.

И самой Надежде всего одно изменение очередности помогло  получить  за месяц  хороший результат  (минус 3 кг) и хорошее самочувствие!   При том, что вес у нее уже был в норме к тому времени (на Буксире Надежда потеряла более 20 кг.!

Вот и сейчас мы настроены весьма решительно: отминусовать к маю несколько лишних кг и встречать пору цветения с легкостью - в теле и на душе!

Судя по первым дням знакомства между участниками клуба, месяц будет у нас весьма насыщенным и активно-похудательным.

Обратите внимание на

:!::!::!: Вводные замечания перед схемой похудательного  питания (полностью схему всех приемов пищи вы найдете на секретном блоге Буксира)


:!: Схема питания - это не диета. Вам не нужно придерживаться ее с точностью до запятой. Это ориентир, который поможет получить максимум результата за эту неделю, если он вам действительно нужен. 
Начинайте сегодня, не завтра!!! 

Если вам что-то захочется съесть из того, что по вашему мнению есть не стоит, ешьте!!! 
Только ешьте с чувством, с толком, с расстановкой, маленькими кусочками и с большим количеством чая :) 

:!: Избегайте мыслей - вот сейчас я натрескаюсь, а завтра начну. Это замкнутый круг, разорвите его. Ешьте то, что вам хочется и когда захочется. Разбирайтесь со своими желаниями!!! Они меняются. 

:!: Ваша порция должна быть существенно меньше чем обычно, сладкого и жирного существенно меньше чем обычно. Именно это в конечном счете даст результат. В редких случаях еды должно быть больше, - это если сейчас калорийность вашего питания ниже 1100 ккал. 

На Буксире разберемся более детально с вашим питание. Задавайте вопросы!: http://stilno.justclick.ru/buksir

(Регистрация на апрель  будет закрыта через несколько дней)

И все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


А вот и история Надежды Труховой, рассказанная ей самой:

    
Надежда Трухова, Самарская обл., Россия
Разница в весе больше 20кг и всё благодаря Буксиру!

Решила написать свою историю для тех девочек,которые сомневаются-присоединиться ли к нашему Буксиру,или добиваться похудения самостоятельно. Хоть моя история мало отличается от др.девочек,но может кому то поможет решиться,как когда то мне/случайно попался отзыв какой то из девчонок,читая вашу рассылку и почему то ему я поверила/

Меня зовут Надежда,мне всё ещё 62 года. Живу в небольшом городке около Самары.У нас с мужем 3сыновей/все живут отдельно/ и 7 внуков.При росте 165см сейчас мой вес 66кг,но видела и 65.

Моя история действительно обычная- после кесарева" /1985г./ постепенно вес увеличивался/вроде незаметно/ и к выходу на пенсию достиг почти 90кг.Честно скажу на диетах пробовала сидеть,вес чуть уменьшился,но вскоре опять всё возвращались. Вообщем махнула на него рукой!Но на пенсии начались метаморфозы со здоровьем-всё,что можно проявилось... И в таком состоянии я ступила на Буксир./видимо достало всё/

А тут уж всерьёз начала выполнять все задания Людмилы,читала комменты девочек,следовала советам применяя к себе.Все трудности с питанием решала с советами Людмилы-уменьшила порции/желудок то растянут/,добавила овощей...

И вот через несколько месяцев почувствовала наконец то легкость.Ну а дальше как то сам по себе вес начал уменьшаться.Тут уж по рекомендации Людмилы начала постепенно включать физ активность..  Сейчас хожу в бассейн,летом езда на велосипеде,зимой даже дошла до катка.

И что самое главное ,постоянно чувствуется поддержка команды-отзывы девочек-огромная мотивация,легкие "пендели"Людмилы.И хоть вес здоровья я достигла-уходить с Буксира не собираюсь.Не могу начать утро без захода на Буксир,без "фишечек"дня!

Я нашла два фото-одно конец ноября 2015,а второе-День учителя 2017./на первое без содрогания не могу смотреть-оставила,чтобы избегать зиг-загов/.Прошу прощения  за качество снимков. Разница в весе больше 20кг и всё благодаря Буксиру!

 
 

 Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

 Будьте со мной на связи в социальных сетях:

           

 

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!