😋🍴👉 Что есть в мае, чтобы худеть быстрее и вкуснее?

😋🍴👉 Что есть в мае, чтобы худеть быстрее и вкуснее?

 

Ваш майский поход за продуктами отличается чем-то особенным?

Вот что лично   я обязательно-обязательно стараюсь покупать (и включать в рацион) в последний весенний месяц.

 Редиска вместе с ботвой.  Салаты,  окрошка - супер вариант для стройного весеннего обеда или ужина. + Редиска отлично гармонирует с шашлыком.  Много клетчатки, биологически активные вещества - все то, что и чувство сытости  длит и обмен веществ разгоняет (+ кишечник работает как часы!)

 Щавель  Ну кто откажется от тарелочки наваристого зеленого борщеца?  Я - ни за что!  Покрашить в тарелку яйцо, добавить сметанки - и нет на свете человека счастливее  меня  Калорийность порции очень скромная, а удовольствия и пользы для здоровья - вагон и тележка!

 Молодая капуста. Любая капуста для худеющих -  в числе продуктов-фаворитов.  А в молоденькой - столько витаминов!!  Можно, конечно и в борщ ее. Но лучше всего - свежие салатики с зеленью и зеленым горошком или с кукурузой-морковкой.

 Земляника и (или) замороженные ягоды. Ягоды - это настоящая фабрика здоровья и катализатор для обмена веществ и ускорения похудения.  В мае уже вовсю продается краснодарская и крымская. Если цена кусается или нет еще свежей - спасаемся любыми замороженными ягодами! 

 Донская селедка (здесь будет то, что ловится в мае в ваших краях).  В мае вместо шашлыка мы запекаем на мангале донскую свежую  селедочку - ее время. Вкус потрясающий! А уж про то как рыба важна для здоровья и стройности вы и без меня знаете.   Что в ваших краях идет косяком и вылавливается тоннами  в мае?  Вот то и отправляйте на гриль или на мангал!

Вот такой у меня весенний хит-парад.  Заметьте, из всех этих продуктов можно приготовить вкуснейшие блюда очень быстро!

Я знаю 11 самых главных наших жизненных моментов, которые важно и вполне по силам вам (да-да, именно вам!) скорректировать (практически без временных затрат), чтобы стройность была у вас в крови.

Конечно, без простой системы блюсти себя было бы непросто. К счастью, система такая у меня есть. Специально для очень занятых леди и бизнес-леди изложила ее предельно четко и ясно.  Все основано исключительно на моем личном опыте.

Мне ведь время и силы точно нужны. Потому что сейчас я одновременно: забочусь о семье (муж и двое сыновей), веду домашнее хозяйство, обеспечиваю финансирование и планирование отделки недавно возведенного  дома,  веду свой проект в сети  (этот сайт в том числе).

+ не забываю про то, что держит меня в форме. При склонности к полноте забывчивость всегда  чревата моментальным набором кг.

Так что, всем занятым леди, которые очень хотят внедрить в свою жизни простую систему поддержания здоровья и стройности, очень советую получить 

 11 каратов стройности - простая система похудения для бизнес-леди

Я собрала воедино все краеугольные принципы-правила похудательного питания, которым  вполне реально - вкусно и удобно - следовать и во время похудения, и тогда, когда вы вернете себе свою идеальную форму.  Ведь именно такое постоянство - самая надежная гарантия вашей пожизненной стройности.

 Получите доступ к программе здесь:  http://secrets.vkusno-legko.com/sistem 

Не пропустите!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!