Первый раз…

Первый раз…

Первый раз…


Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Первый раз – в первый класс! Сегодня это случилось в жизни моего старшего сына. Когда старшеклассница за руку вела его в класс, я не удержалась и даже слезу пустила. Казалось, вчера еще везли его, такого кроху, из роддома…

Всех-всех, кто имеет отношение к школе, вузу, училищу…  поздравляю с Днем знаний! Очень надеюсь, что этот учебный год будет удачным!

Впрочем, сидим мы за партой или не сидим, все равно все чему-то учимся. Как только человек перестает узнавать что-то новое, искать, исследовать, - жизнь замирает. Это уже не жизнь, а так – существование. 

Уверена, что пока дети будут учиться в школе, я узнаю от них много если не нового, то давно уже забытого. Разве это не здорово?

Ну а для родителей главное – создать для детей условия, которые будут способствовать прочному усвоению знаний. В том числе и накормить – вкусно и полезно.  И ведь что хорошо – здоровое питание ребенка не отличается радикально от здорового питания взрослого. Оно точно также должно быть сбалансированным, регулярным и УМЕРЕННЫМ.

Конечно, многие дети консерваторы, их трудно уговорить съесть что-либо новое только потому, что это полезно. Тут уж без фантазии не обойтись. Иногда придется и схитрить и «перестроиться».

Скажем, мой старший в последнее время практически перестал есть мясо. Понимаю, что голодным не останется, но белок-то растущему организму нужен! Задал мне задачку. Пришлось «выкручиваться». Приготовила тефтели (раньше он их любил) в которые добавила кукурузу (ее он обожает и поныне). Тефтели пошли на ура! Причем у всей семьи. Я и себе на ужин одну положила – с салатом из свежих овощей. Рецепт прилагается.

 

"Могу ли Я Изменить Свою Жизнь?"

Если бы 5 лет назад я ставила так вопрос, никогда не гуляла бы по набережной Сены и до сих пор носила бы мешковатую одежду 52 размера.

Получите комплект книг "Твоя революция!" и измените свою жизнь!


 




Перейти к комментариям
Тефтели с кукурузой

На 6 порций понадобится:  300 г нежирной говядины, 80 г сладкой кукурузы, 80 г отварного риса, 1 маленькая луковица, 1 яйцо, 4 ложки нежирной сметаны, 3 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, паприка. 
Приготовление: Перемолоть мясо, кукурузу, лук на мясорубке, добавить рис, соль, перец и яйцо. Тщательно перемешать. 
Сформировать тефтели и запечь их в духовке. 
Сложить тефтели в кастрюлю, добавить томатную пасту, сметану, паприку и залить водой. Поставить кастрюлю на огонь или в микроволновку. Тушить 15-20 минут.

Примерная питательная ценность 1 порции – 260 ккал.

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!