👍🍴👉Топ-3 быстрых рецепта, когда хочется сладкого

👍🍴👉Топ-3 быстрых рецепта, когда хочется сладкого

 

Привет!

Через пару недель на море, а живот торчит и пляжные шорты не сходятся?

Еще есть время! Вы можете сбросить до 4-х кг даже за 10 дней - особенно, если в последнее время вы в одном весе или продолжаете его набирать..

Главное - от и до знать что делать, чтобы не терять драгоценные дни на эксперименты. И не важно, собираетесь вы в отпуск к морю, или в другое место. Или вам просто нужно, чтоб "щелкнуло" и вы наконец увидели первый заметный результат и стали довольны и своим самочувствием, и постройневшей фигурой в легком сарафанчике!

А чтобы вам с легкостью удалось воплотить свою легкость в жизнь, Ирина Черненко, моя коллега, разработала новую четкую программу "10 ДНЕЙ ДО МОРЯ: пошаговый план экспресс-похудения без голода". И на следующей неделе он будет готов, а вы получите к нему доступ.

И по нашей традиции: для первых самых решительных, знающих что хотят РЕАЛЬНО ПОХУДЕТЬ - доступ будет на самых вкусных условиях! Так что не пропустите письмо с заветной ссылкой в начале следующей недели.

Пока Ирина заканчивает работу над упаковкой программы, она поделилась со мной и с вами классными уловками. Они помогают не сорваться с похудательного процесса:

Наш мозг всегда сопротивляется нововведениям. Особенно когда их сразу несколько. В том числе и необходимых для похудения. И поэтому когда мы, например, решаем начать делать утреннюю зарядку, есть дробно, больше пить, не объедаться на ночь, мозгу нужна энергия, чтобы справиться с новшествами. И нужны ему углеводы. Вам нестерпимо хочется мороженого или пирожного, или шоколадки. И тут есть два варианта, как поступить, чтобы не сорваться

Способы продолжать худеть, обманывая мозг

1. Съесть блюдо из длинных углеводов (бобовые, цельнозерновые крупы), отведать морепродукты или морскую рыбу, сдобрить еду или напиток ванилью и корицей.

2. Не держать дома вредное сладкое, привыкнуть к тому, что вы едите его только в кафе. В этом случае надо одеться, накраситься, выйти на улицу. В большинстве случаев это подавляет желание. А изредка побаловать себя привычными вкусностями можно и нужно.

Топ-3 быстрых рецепта, когда хочется сладкого

Запеченные яблоки Ножом удалить серединку яблока, заполнить творогом с нарезанным кусочками фиником или изюмом и присыпать корицей. Запечь в микроволновке до готовности. Занимает порядка 2-х минут.

Креветки в лимонно-чесночном соусе На сковороду положить 0, 5 кг креветок, налить стакан воды, добавить нарезанный кусочками лимон (примерно 1/2), 2 нарезанных крупно зубка чеснока, несколько веточек петрушки, соль, перец. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить 3 минуты.

Творожный смузи Блендером взбить 100 г творога, 1 банан, щепотку корицы, немного ванилина и 100 мл белого йогурта.

Всего вам самого доброго!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!