💡⁉👉Так вот почему не худеется даже спортсменам!

💡⁉👉Так вот почему не худеется даже спортсменам!

 

Привет!

Помните, во время недавнего марафона мы говорили и о том, почему отрегулировать питание для похудения гораздо важнее и эффективнее, чем  начинать с тренировок?

Вот какие любопытные исследования были проведены на эту тему недавно: 

Почему я не худею, если тренируюсь регулярно?

Короткий ответ: значит, вы съедаете больше калорий, чем тратите в зале. Так может произойти, если, например, за приложенные усилия регулярно вознаграждать себя «заслуженным» суперкалорийным десертом или порцией пасты в сливочном соусе. При этом для того, чтобы вес перестал снижаться, достаточно съедать всего на 90-125 ккал в день больше, чем надо.  

Именно к таким выводам пришли ученые Центра биомедицинских исследований Pennington. Они полгода наблюдали за 171 участником в возрасте от 18 до 65 лет с лишним весом или ожирением, которые до начала эксперимента вели малоподвижный образ жизни. Питание участникам не меняли, а вот физическую активность добавили. Испытуемые тренировались 3 раза в неделю и сжигали от 8 до 20 ккал на каждый килограмм веса за одно занятие.

Увы, идеальный, на первый взгляд, сценарий не сработал. Контрольные замеры через шесть месяцев показали, что большинство участников не потеряли вес или сбросили совсем немного, потому что регулярно компенсировали сожженные на тренировках калорий.

Правда, вполне ожидаемые результаты?

Именно, потому что для ликвидации лишних складок и у вас на животе бедрах и в других не предназначенных для этого местах первостепенно питание, Любое задание для участников БУКСИРА 2.0, нашего закрытого похудательного онлайн-клуба я начинаю со схемы питания на день.

Для каждого приема пищи - три  подходящих варианта. Можно выбрать любой или что-то свое, вписывающееся в похудательную схему.  И  килограммы тают!

Получите доступ к ежедневным схемам питания и похудательным заданиям здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

Отзыв одной из участниц нашего клуба: 

Татьяна Ж.

Всем добрый день! Я, Татьяна, мне 57 лет на пенсии не работаю живу в Ставропольском крае, на Буксир, пришла с весом 75 кг, сейчас 64 кг, рост 164. Благодаря Буксиру, советам девочек и Людмилы нашего капитана я изменилась внешне, а самое главное внутренне, изменились мои привычки (стала спокойнее, научилась радоваться своим достижениям и любым мелочам которые происходят в жизни здесь и сейчас). Буксир для меня стал второй семьей как и для многих девочек, здесь столько душевного тепла и поддержки, что уходить никуда не хочется! 
Буду закреплять свой результат и исправлять ошибки, а если еще на 1-2 кг уменьшится вес я буду не против. 

 

И рецептик для вашего фитнес-ужина!

Овощные оладьи с яйцом-пашот

Ингредиенты: 140 г муки, 200 г цветной капусты, 200 г брокколи, 1 маленький пучок петрушки, 5 перьев зеленого лука, 3/4 стакана тертого сыра (желательно выбрать сыр с выразительным вкусом), 1 стакан молока, 5 яиц, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. 9%-ного уксуса, 1/2 ч. л. соды, щепотка кайенского перца, соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:в большую миску просейте муку, соду, соль, черный и кайенский перец.

Мелко нарежьте петрушку и зеленый лук, отложите немного для подачи. Нарежьте брокколи и цветную капусту маленькими кусочками.

Смешайте 1 яйцо и молоко в большой миске. Добавьте тертый сыр, овощи и зелень. Перелейте эту смесь в миску с мукой и перемешайте.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, смажьте оливковым маслом. Выкладывайте примерно по 2 ст. л. смеси на оладушек. Жарьте с одной стороны до золотистого цвета, 2 мин., а затем аккуратно переверните оладушки на другую сторону и продолжайте жарить до готовности, еще около 2 мин.

Готовые оладушки перекладывайте на блюдо и сохраняйте в тепле.

Вскипятите в ковшике воду, посолите и добавьте уксус. Разбейте в чашку яйцо, воду в ковшике закрутите воронкой и аккуратно вылейте яйцо в центр. Варите 2–3 мин., белок должен полностью схватиться. Аккуратно достаньте яйцо шумовкой, дождитесь, пока вода полностью стечет, и переложите на тарелку. Таким образом сварите все яйца.

Разложите оладушки на тарелки, сверху положите по яйцу-пашот и посыпьте зеленью.

Источник: https://www.gastronom.ru

Калорийность на 1 порцию: 97 ккал.

Приятного аппетита.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!