Живи вкусно, живи легко - Совет+улыбка!

Совет+улыбка!

Совет+улыбка!

Совет+улыбка!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала напомню:  о том, как проходит мой решающий рывок по ликвидации двух килограммов, читайте на моем блоге здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Сегодняшний выпуск можно было бы озаглавить «разное». Но это было бы слишком скучно. А вот мини-письма, которые я хочу опубликовать сегодня, вовсе не скучны.

Первое письмо – ответ на вопрос-просьбу Юли (ее письмо полностью можно перечитать здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=6820)

Вопрос такой: «Как научить, а главное - уговорить мужа не сидеть дома, а выйти из него и увидеть, как все-таки бывает иногда приятно просто побродить вечером вдвоем по прохладным улицам...»

Совет Юле пришел только один. Но, по-моему, вполне подходящий. Если, конечно Юля и ее муж в принципе не против домашних животных.

 «Это совет для Юли. "КУПИТЕ ЩЕНКА!"
Породу выберите сами, лучше ту, что очарует Юлиного мужа. И процесс пойдет. Совершенно изменится ритм жизни. Скучно не будет. Как совет - для спортивного образа жизни лучше всего подойдут: овчарка или эрдель, и по характеру эти породы собак лучше для семьи. А Ваш аппетит после прогулок не принесет Вам вреда. Смелее!
Марина».

Второе письмо автор озаглавила так: «Немного юмора!». Ну что ж, эта вещь никогда не помешает.

«Сегодня мы (это четыре подружки) были в китайском ресторане-буфете (в Германии так называется шведский стол). Я была со своей пятимесячной дочкой, поэтому набирали мне еду девчонки. Ну, мы всего наелись… Пришло время десерта. Я прошу одну из подружек: принеси мне кусочек банана в шоколаде, парочку консервированных абрикосов, ананасов, личи и кунжутное мороженное". Она спрашивает: "Может еще что-нибудь, чтобы 10 раз не бегать". Я с возмущением отвечаю: "Нет, ты что! я же на диете!!!"... и все засмеялись
Ирина».

Вот что я ответила Ирине: «Да уж, хорошо набуфетились :) Я бывала в таких китайских буфетах в Штатах и в Лондоне, так что, представляю, о чем вы говорите. Удержаться очень трудно...»

Чтобы всем было понятно, расскажу, что представляет из себя китайский буфет. Это практически то же самое, что и шведский стол в гостинице. Ты берешь, что и сколько хочешь, сам выбираешь и накладываешь себе блюда на тарелку, а оплачиваешь фиксированную сумму за вход. Стоит это относительно недорого – 250-400 рублей на человека (напитки оплачиваются отдельно). Плюс китайская кухня многим по вкусу – не удивительно, что такие заведения пользуются большой популярностью. И, само собой, далеко не все в условиях такой почти что «халявы» могут контролировать свои порывы.

В этот раз, когда мы с мужем были в Лондоне, зашли в такой буфет в Сохо. И я была сама умеренность :))   Попробовала блюд 6-7, но каждого положила – меньше столовой ложки, так что на тарелке даже место осталось.

Верю, что мой специальный отчет «Ветер перемен: твои первые 10 дней» (напомню, что сейчас его снова можно получить вместе с Полным комплектом) поможете и вам в ближайшем будущем научиться контролировать свой аппетит и худеть, не отказывая себе в маленьких кулинарных радостях.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.html

В рецепт сегодня, само собой – китайский.

 

 

Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
Лазерный
эпилятop
Rio Salon Laser
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
Инханс Бра
Инханс Бра
Тренажер «Кардио Твистер»
Тренажер
«Кардио Твистер»
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Серьги с топазом
Серьги
с топазом

 

Вареная курица с имбирем, луком и кинзой

На 4 порции  вам понадобится: белое сухое вино 2 ст. л., кусочек имбиря длиной 5 см., 1 курица весом 1,5 кг.,
Для приправ: 1 ч. л. сычуаньского перца, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. молотой морской соли, 4 побега зеленого лука, 1 ломтик свежего имбиря, 3 ст. л. темного соевого соуса, 1 среднежгучий перец чили, 1 ч. л. сахарной пудры, винный уксус 1 ч. л.
Для салата: полкочана салата "айсберг", 1 маленький пучок кинзы.
Курицу положить в кастрюлю, залить кипящей водой, добавить тонко нарезанный имбирь и довести до кипения. Варить на сильном огне 10 мин. Убавить огонь до минимума и варить еще 20 мин. Снять с огня и дать курице остыть, не вынимая ее из бульона. Вынуть курицу из кастрюли и нарезать небольшими кусочками. Все куски разложить на блюде.
Сычуаньский и черный перец прокалить на сковороде 30 сек., раздавить и смешать с морской солью. В другую мисочку поместить тонко порезанный зеленый лук, смешанный с измельченным имбирем и соевым соусом. В третьей мисочке смешать нарезанный чили, сахар, вино и уксус.
Салат порвать кусочками по 5 см. Зелень кинзы смешать с салатными листьями.
На гарнир подать горячий отварной рис.

Примерная питательная ценность одной порции – 550 ккал.

Приятного аппетита и  до завтра!

 Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!