?💡👉 Зачем планировать срыв диеты?

?💡👉 Зачем планировать срыв диеты?


Про этот метод рассказала Наталья под одним из постов на моем канале Яндекс.Дзен.

Не скажу, что метод нов. Однако, Наталья рассказала довольно подробно о том, как именно она его использует. Вам может быть интересно.

Наталья: 
Только не надо на меня накидываться после прочтения моего поста😂, мне помогает только один рецепт-срыв диеты (при условии что она соблюдалась), -

покушать вкусняшек в виде котлет, голубцов, салатика с майонезом, влезет кусочек торта? и его кидайте и чуть больше спиртного чем обычно употребляете, хорошо проведенный вечер в отличном настроении без угрызений совести (все отложить на завтра),

а с утра побольше водички, свежий воздух, пол кило яблок... Вечером белковый ужин и до конца вечера зеленый чай. Перезагрузка.

Дальше все как обычно, только нагрузки в виде прогулок, пробежек или домашней работы (перегладить, перемыть, передвинуть...) Через 3 дня на весы, вес опять начнет ползти вниз. Организму тоже нужен Большой Кусочек счастья и хорошего настроения.

А вот и мой ответ

Людмила Симиненко: Наталья, если вам такой вариант комфортен - и в остальные "диетные" дни вы питаетесь сбалансировано, ничего ужасного в вашей тактике не вижу.

Просто большинство людей после запланированного разгула уже не могут остановиться. Или он у них затягивается недели на 2-4. А за это время и все скинутое возвращается и еще дополнительный плюс.  Поэтому лично я предпочитаю все, о чем вы написали, есть в любое время. Точнее, когда действительно этого хочу (не путать с секундной блажью, с которой легко можно справиться). И просто стараюсь не переедать.


Похудение совсем не обязательно должно быть тяжелым и нужным делом, исключительно на силе воли.

Я все-таки за другой подход, более мягкий. Его мы на БУКСИРЕ 2.0, в нашем закрытом похудательном  онлайн-клубе используем.

Да, тяжелые моменты и зигзаги  у нас тоже случаются. Но тогда мы кричим SOS - и девчонки приходят на помощь.

+

Участникам клуба я  постоянно напоминаю про самые эффективные приемы как стройнеть без голода и мучений. И в мае, в ходе продолжающейся операции "Летний Сарафан" мы будем уделять таким приемам особое внимание. Для этого мы с вами на Буксире:

Начнем с мотивации, и поймаем самое волшебное похудательное настроение. Это когда вам в кайф легкость в животе и на сладкое и жирное даже смотреть не хочется, не то что есть.

Подкрепим желание действием, и подключим все самые важные рычаги для того, чтобы сдвинуть вес с места и выжать из первых по-настоящему теплых деньков максимум. Даже если пока на карантине.

В заключительную декаду мая закрепим успех и разработаем план дальнейших действий. 

Разрывайте монотонность своих будней и начинайте новую эпоху в вашей жизни в нашем закрытом похудательном мотивирующем клубе

== > Регистрация на майский Буксир здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir


P.S. Наш Буксир и в мае по-прежнему  будет в первую очередь похудательным. А как иначе перед уж не таким уж и далеким началом Лета? Именно этому будут посвящены все мои обязательные к исполнению задания участникам Буксира. 

Получите доступ к спец-похудательным ежедневным задания на секретном блоге Буксира здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

​​​​


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!