📌💡👉Здесь чек-лист: как от переедания перейти к похудению

📌💡👉Здесь чек-лист: как от переедания перейти к похудению


Очень надеюсь, что карантин не прибавил вам лишних кг. 

А если это все же случилось? Как плавно от режима накопления перейти к в режим жиросжигания?

Я попросила Ирину Черненко, моего соавтора по проекту "Живи вкусно, живи легко", составить чек-лист из конкретных действий, помогающих вернуться к стройной вкусной еде. А еще поделиться семейно-объединяющим рецептом быстрого пирога без теста с полезной начинкой!

Чек-лист: Как перестать переедать и начать худеть

1. Заинтересуйте себя. От грустных мыслей отвлекает не только еда, а интересные занятия. Стоит только выбрать то6 что интересно лично вам. Можно, например, освоить изготовление прикольных защитных масок (есть варианты всего с одним швом!) и подарить их знакомым. А можно начать, наконец, учить язык, который давно нравится. Или освоить технику вязания носков на двух спицах. Сделать перестановку, научить своего ребенка готовить. Красиво оформить фотоальбомы всей семьей. 

2. Помогите  организму "перехотеть" требовать чего пожирнее и побольше. Сделать это можно за счет введения в рацион кисломолочных продуктов, творога, листовой зелени, орехов и рыбы с морепродуктами. Это поможет насытить организм недостающими микроэлементами, нехватка которых и вызывает тягу к тяжелой пище.

3. Добавьте положительных эмоций. Возьмите за правило почаще включать любимую музыку, занимаясь домашними делами. Так ежедневные хлопоты не будут казаться рутиной.

4. Уделите время себе, любимой. Выберете час в день, когда вы будете заниматься только собой, в собственное удовольствие. Пусть это будет вышивание крестиком или спа-сеанс, подготовленный собственноручно. Сделайте курс омолаживающих самомассажей для лица и с антицеллюлитными эфирными маслами для тела (верхняя часть рук, ягодицы, живот, бедра). Или проведите терапию своим волосам дарсенвалем или масками, пробуждающими рост новых волос, обновляющих их структуру.

5. Пустите в ход тяжелую артиллерию - освойте технику приготовления жиросжигающих блюд, в разы уменьшающих аппетит. Наверняка вам уже есть что сбрасывать после зимы и самоизоляции. Готовить еду так, чтобы она выметала из каждой клеточки накопленный жир, и при этом безумно вкусно, вам поможет специально для этого разработанное

 Жиросжигающие рецепты из привычных продуктов помогают быстро достичь высокого уровня обмена веществ.

Кроме похудения и уменьшения аппетита из-за сократившегося желудка в это время Вы почувствуете прилив сил, мозг будет работать четко, как компьютер!

С разогнанным метаболизмом вы в разы меньше будете болеть простудными заболеваниями и настроение будет супер.

А еще на высоте будет ваше либидо, потому что гормональный фон объективно улучшится.

Ни одна жесткая диета не даст таких ощущений!

Пирог без теста 

1 тонкий лаваш, 0,5 кг маложирного творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 50 мл молока, небольшой пучок зеленого лука с петрушкой, соль, черный молотый перец по вкусу 

Слегка взбейте яйца с молоком (немного отлейте, чтобы смазать потом верх пирога), добавьте творог, соль, перец, нарезанную зелень, крахмал и перемешайте. 

Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму для запекания или противень. Положите один лаваш. Выложите начинкe в центр, распределите ее так, чтобы края лаваша остались без начинки и закройте ими пирог сверху. Переверните, смажьте пирог яйцом с молоком. Поставьте запекаться на 40 минут в разогретую до 180 С духовку.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!