Живи вкусно, живи легко - 👉🏻6 правил сладкой безопасности. Как есть сладкое и худеть

👉🏻6 правил сладкой безопасности. Как есть сладкое и худеть

👉🏻6 правил сладкой безопасности. Как есть сладкое и худеть


«У меня к вам вопрос, не откажите мне пожалуйста в ответе. Это вопрос о сладостях Я редко встречала человека, что не любит сладкое, и потом человек не машина, можно запретить себе сладкое (на себе пробовала), но это возможно на некоторое время а потом срываешься.

Какие десерты менее калорийны? Ведь иногда так хочется кусочек торта с кофе:),какой предпочтительней выбирать? И как на счет мороженого? Я думаю мой вопрос будет интересен многим "сладкоежкам"».

Спасибо Марине, моей читательнице за этот вопрос. И правда - актуален всегда!

Мои 6 правил сладкой безопасности 

👉🏻 Первое, что хотелось бы отметить. Сладкое (если вы его любите) – совсем не то, от чего нужно отказываться решительно и бесповоротно. Главный закон - не утоляйте сладким голод. Сладкое - это десерт. А идеале - не на каждый день.

👉🏻 Второе. Жирное и сладкое одновременно – вот та гремучая смесь, от которой вы будете увеличиваться в размерах как на дрожжах. Кстати, жирные сладости и самые калорийные одновременно. Ведь жиры – в два раза калорийнее углеводов и белков. Вот почему не стоит слишком увлекаться тортами с масляными кремами, заварными пирожными, тортом Наполеон и тому подобными сладостями. Маленького кусочка пару раз в месяц будет вполне достаточно. 

👉🏻 Третье. Если говорить именно о кондитерских изделиях, то менее калорийны такие сладости, как зефир, пастила, торты и конфеты «птичье молоко», мармелад. Но есть их пачками тоже, конечно, не стоит. Постарайтесь постепенно уменьшать количество конфет, которые вы съедаете с чашкой чая. До одной, а то и до половинки. Я уже не раз советовала: если хочешь съесть меньше, не пей горячий чай. Обязательно его сначала остуди.  Это, кстати еще и риск рака пищевода снизит.

👉🏻 Четвертое. Идете с друзьями в кондитерскую? Закажите себе десерт с фруктами и желе. Этот выбор – самый безобидный. Если торт – то лучше что-то вроде птичьего молока или суфле с меренгой. Но после такого десерта лучше слегка скорректировать рацион в этот день, чтобы не было перебора с жирами и калориями.  Или выберите что хочется и поделитесь своим пирожным с друзьями :)

👉🏻 Пятое. Если вы хочете быть совсем примерной девочкой, не покупайте себе конфеты и пирожные на каждый день. Чаще пейте чай с маленькими кусочками сыра, фруктов, сухофруктов и орехов. Кусочек зернового хлеба с тонким слоем джема или меда тоже вариант.

👉🏻 Шестое. Натуральное мороженое – замечательная вещь, но лучше конечно не увлекаться. Жиры и сахара таки там присутствуют. Если захочется пломбир или крем-брюле, положите в чашку граммов 50, добавьте нарезанные кусочками любимые фрукты и ягоды и наслаждайтесь!

И главное, с чего стоит начать свою сладк "детоксикацию" - отладить свое питание.

Тогда   ваша тарелка сбалансирована по белкам жирам - углеводов, когда вы получаете от натуральной здоровой еды удовольствие, на всякие сладкие глупости тянет гораздо меньше.

Как выстроить свое питание, что бы соблазны не мешали вам стройнеть с каждым днем? 

Есть специальный алгоритм, который поможет вам это сделать шаг за шагом. Смотрите подробности здесь: https://stilno.justclick.ru/intemsstart


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!