Живи вкусно, живи легко - «Включайте резервы мозга!»

«Включайте резервы мозга!»

«Включайте резервы мозга!»

«Включайте резервы мозга!»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Прежде чем приступить к теме нынешнего письма, даю ссылку на новый выпуск (после долгого перерыва) рассылки «Стильный интерьер – своими руками!» Автор выпуска - дизайнер Ольга Иванова. Читайте, творите!

Кликайте здесь: http://www.dom.stilno.info/arhiv/147.htm

Теперь – к теме выпуска.

Марина Буланова, чье письмо я опубликую сегодня, - давняя подписчица рассылки и читательница моих книг.  Полгода назад ее история успеха появилась на нашем сайте (смотрите и читайте здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=4140). К настоящему времени она похудела уже на 60 килограммов (!!!)

А теперь – новое письмо. Я бы назвала его «мозгопровымочным». Всем нам – только на пользу!

Читаем:

«Так получилось, что на всю весну и всё лето я осталась без интернета. Ваши письма продолжали приходить на мой адрес, чему я безумно рада. Большое Вам спасибо. Сейчас, когда с интернетом все проблемы решены, перечитываю все Ваши письма взахлеб по 15-20 за день. Все свободное время посвящаю их прочтению.

Ну да я не об этом. В выпуске рассылки от 16 апреля Вы привели диалог с одной дамой по поводу финансовой стороны рецептов.

Я в бешенстве!!!!!!! Она же даже не попробовала. Ведь ни кто не говорит, что нужно непременно покупать лосось. Если нет денег, можно заменить его горбушей, например. Так вот Китайская капуста у нас в Ижевске стоит около 150 руб, а белокочанная примерно 40, я просто заменяю ее в случае финансовых проблем. Блюдо от этого не особо страдает. Да и, честно говоря, на продукты у меня теперь уходит в 2-3 раза меньше денег, чем 2 года назад, когда макароны и жареная картошка были обычным делом.

Эта дама просто понимает, что любые изменения в жизни - это труд над собой. Она лентяйка. Проще всего сказать "Мне денег не хватает".

Девочки! Да и мальчики! Всех призываю: не нужно искать причины в окружающем мире. Не помню кто из великих сказал:"Во всем, что со мной происходит виноват я сам!" Понимаю, что очень сложно признаться себе в этом. Тем более, что зачастую мы отличаемся безобразным пищевым поведением неосознанно. Но именно те ошибки достойны снисхождения, которые мы осознали и начали исправлять.

Я тоже когда-то думала, что мне денег не хватит на все эти рецепты, а попробовала и.... Кто скажет, что еще 2 года назад я весила 130 кг. Сейчас вешу 70 и это всего за 2 года!!!!!!!! Думаю, что еще 10-15 кг мне вполне под силу.

Дерзайте! Все в ваших руках. Включайте свою фантазию, свои резервы мозга. Мы все способны к этому!!!!!!!
А Вам, Людмила, отдельное спасибо. Именно благодаря Вам я открыла себя!
Марина».

Перечитать письмо, которое вызвало у Марины желание ответить, можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=5614

В моем понимании Марина – настоящая героиня. И я очень рада, что мои книги оказались ей полезны, да и сейчас помогают продвигаться к свой цели все ближе и ближе.  До моей тоже осталось совсем чуть-чуть. Последние «вести с фронта» - на моем блоге.

 Читайте и комментируйте здесь:  http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

 

Как питаться, чтобы худеть без голода и таблеток? Подробнейшая стратегия нормализации вашего веса – в Полном комплекте моих аудио и электронных книг.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

 

 

Равиоли со шпинатом

На 6 порций  вам понадобится:
Для теста: мука 150 г, 50 г манной крупы, яйца 2 шт., соль, масло растительное 1 ст.л.
Для начинки из шпината: масло сливочное 1 ст. л., 500 г шпината, творога 100 г., 75 г швейцарского сыра.

1. Муку и манную крупу просеять, смешать, выложить горкой на рабочую поверхность. Манная крупа должна быть очень мелкого помола. Сделать наверху горки углубление и разбить в него яйца. Добавить соль и масло.
2. Тесто месить вручную не менее 10 мин., время от времени отбивая о стол, пока оно не станет абсолютно гладким и эластичным.
3. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Тесто для равиоли любит холод. Его даже рекомендуют вымешивать, окуная руки в холодную воду.
4. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в очень тонкий пласт. Раскатывать надо небольшими частями, чтобы тесто не пересыхало.
5. Шпинат вымыть, нарезать и припустить в кипящей подсоленной воде в течение 2 мин. Откинуть на дуршлаг. Сыр натереть. Перемешать шпинат, творог и тертый сыр. Приправить солью и перцем.
6. Раскатать тесто в два больших листа. Подрезать края так, чтобы листы стали прямоугольными. На один из листов положить несколько рядов начинки (по 1 ст. л.) на расстоянии 6 см друг до друга. Смазать тесто вокруг начинки водой или яйцом.
7. Накрыть вторым листом теста. Пальцами прижать тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились. С помощью колесика для равиоли или ножа нарезать равиоли квадратной формы. Варить в кипящей подсоленной воде 3-4 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 450 ккал.

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!