Спорим?

Спорим?

Спорим?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Давайте в эти выходные немного развлечемся. А может, заодно и парой идей разживемся. Недавно в газете The New York Times появилась заметка о необычных пари, которые заключают желающие сбросить лишний вес пользователи Интернета. Почитаем?

Сидите на диете? Начинайте худеть - иначе похудеет ваш кошелек!

Хочешь похудеть? Поспорь на деньги, что сбросишь вес, рекомендует сидящим на диете The New York Times. "Пари помогают многим, кому не удается похудеть иными способами", - отмечает журналистка Памела Уэйлер Грейсон, ссылаясь как на новейшие научные исследования, так на растущую популярность специальных сайтов. Групповые пари, которые заключают несколько худеющих друзей или сослуживцев, становятся в Америке все популярнее. Причем большинство участников подчеркивает: конечно, стройная фигура - это конечная цель, но в процессе главным стимулом становится азарт и мечта о денежном призе.

Вывод о том, что денежное вознаграждение повышает успешность диеты, сделан в исследовании, опубликованном в декабрьском номере Journal of the American Medical Association, сообщает газета. Причем самый результативный способ - это выдача награды только по окончании последнего этапа. Соавтор исследования Кевин Волпп, преподаватель "экономики поведения" из Медицинской школы Университета Пенсильвании, отметил в интервью, что также важно еженедельное подведение итогов и тот элементарный факт, что люди не любят расставаться с деньгами.

Да уж, желание сэкономить – неплохой двигатель. Особенно в эпоху кризиса (куда сегодня без него ?). Кстати, Сергей, один из подписчиков рассылки, как-то делился с нами своим опытом построения мотивации к здоровому питанию в целях экономии. Очень советую перечитать этот выпуск рассылки. Сергей рассказывает там о трех простых правилах, которые он изобрел. Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=670


Сырный суп

На 4 порции понадобится: капуста цветная (соцветия) - 1 стакан, бульон куриный или овощной - 3 стакана, картофель - 1 шт., сыр плавленый - 100 г.
Отварите в кипящем бульоне цветную капусту и нарезанный кубиками картофель. Убавьте огонь и добавьте мелко нарезанный плавленый сыр. Нагревайте суп, помешивая, до полного расплавления сыра в однородную массу.
Перед подачей можно посыпать суп рубленой зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!