Спорим-2?

Спорим-2?

Спорим-2?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Итак, сегодня мы закончим читать заметку из The New York Times пари, которые заключают желающие сбросить лишний вес пользователи Интернета. А потом еще немного поговорим об экономии времени и денег.

В прошлом году два йельских профессора и один аспирант создали сайт StickK.com, где для людей, желающих изменить свою жизнь, создаются материальные стимулы. По данным газеты, пользователь подписывает контракт, за невыполнение которого его еженедельно штрафуют, просто списывая деньги с его кредитной карты. "Судьей можно назначить любого человека по своему выбору - хоть коллегу, хоть мужа, но если что, StickK.com поверит вам на слово", - отмечает издание. Проигранные деньги переводятся опять же людям или благотворительным организациям по вашему выбору, причем на сайте советуют выбрать для этой цели врага или "антиблаготворителя" - учреждение, которое вы не одобряете. В списке фигурируют, например, президентские библиотеки Джорджа У. Буша и Билла Клинтона. Те, кто выбирает антиблаготворителей, достигают успеха чаще всех - в 85% случаев. "На некоторых негативные стимулы действуют лучше", - пояснил глава компании.

Два новых сайта fatbet.net и makemoneylosingweight.com предназначены для диет-поединков, сообщает газета. Здесь все приспособлено для публичного отслеживания веса людей, которые участвуют в групповом пари, а также создания четких стимулов. "Пари помогают мужчинам внутренне принять идею диеты. В детстве они состязались между собой в беге, а теперь на спор сбрасывают вес", - пояснил изданию психолог Джеффри Грейф из Мэрилендского университета.


Честно говоря, у меня к этому методу отношение двоякое. Честолюбие ил желание выиграть пари – неплохая мотивация для конкретных действий. Но как бы не вышло так – человек напрягся и, чтобы не расстаться с деньгами или выиграть пари, продержался на полуголодном пайке пару недель. А потом на радостях устроил пир горой и – пошло-поехало. Осторожнее надо. И уж если заключать пари, то не на скорость потери лишнего веса, а на то, что ты сумеешь изменить свои привычки. Вместо картофеля-фри полюбишь запеченную картошку (мы не далее как вчера устроили себе ужин с печенной картошкой и квашеной капусточкой ?). А вместо шаурмы – паровую или опять-таки запеченную на гриле рыбку. И так далее, и тому подобное.

А способов экономить время и деньги на кухне великое множество. Первый из них – вместо походов в ресторан или покупок полуфабрикатов перестроиться и научить готовить самостоятельно из натуральных продуктов - быстро, вкусно и экономно. Скажем, на то, чтобы сделать салат, рецепт которого вы найдете ниже, времени уйдет не больше 10 минут. Заодно пустите «в расход» последние оставшиеся после Пасхи крашеные яйца.

Экономией времени я занималась и позавчера. Замесила за 10 минут мое любимое творожное тесто и спекла пиццу и два открытых пирога – рыбный и сладкий. Быстро, вкусно и на пару дней всей семье хватило. Почему тесто творожное? В нем больше белка, чем в обычном тесте. К тому же оно всегда получается мягким и вкусным. И с любыми продуктами прекрасно сочетается.

Рецепт пиццы я уже разместила на сайте. Продолжение следует! Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=745


Яичный салат

На 4 порции понадобится: 200 г белокочанной капусты, 2 отварных яйца, 6 редисок, 1 огурец, зелень, 2 ст. ложки соевого соуса, перец, 2 ст. ложки сметаны.
Овощи натереть на крупной терке, зелень – мелко нарезать,яйца - мелко порубить. Салат поперчить и заправить соевым соусом и сметаной.

Примерная питательная ценность одной порции – 110 ккал


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!