«А я делаю так!»

«А я делаю так!»

«А я делаю так!»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала – важная информация! Сегодня на сайте комплекта «Твоя Революция – Ветер Перемен» я разместила ссылку на книгу о постановке целей. Давние подписчики рассылки уже имели возможность ее скачать. Но если у вас пока этой книги нет, обязательно получите и прочитайте. Время накануне Нового года – самое удачное для постановки новых целей. Вижу цель, не вижу препятствий!

Кликайте здесь и ничего не бойтесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/revolution.html

Публикация статьи о супах вызвала у многих подписчиков желание поделиться своим мнение и своими секретами-рецептами. С удовольствием даю им слово!

«Наваристые костные бульоны, которые так любим в русской кухне, вредные. Я давно избавились от этой привычки. К европейским супам-пюре заставила себя привыкнуть и теперь мне они нравятся. А по поводу приверженности к традициям - если это плохие традиции, то лучше понять почему они плохие и отказаться от них. Так же, как и традиционные российские  разносолы: соленые огурцы, помидоры, селедка... На сколько больше съедается в России соли по сравнению с другими странами? Может быть, от этого зависит и здоровье нации и продолжительность жизни?
Светлана».

«В дополнение сегодняшнего СУПЧИК-2 (смотрите здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=7506): такой супчик, обычно готовят на несколько дней. После того, как суп готов, его разливают по порционным баночками и замораживают. У вас всегда есть готовый к употреблению в любой момент любимый супчик. Лучше его готовить без картошки, ассортимент овощей может быть большой, до 12. Обычно суп едят вечером. Можно с чесночными сухариками и чайной ложкой сметаны. Это один из секретов французской кухни».

«С интересом читаю Ваши рассылки и беру на вооружение Ващи рецепты. Они очень простые, а блюда, по ним приготовленные получаются очень вкусными. Сейчас Вы публикуете рецепты супов, а у меня тоже есть свой рецепт крем-супа из тыквы.

На полкилограмма очищенной и нарезанной кусочками тыквы взять одну небольшую морковку, тоже порезать её крупными кусками. Овощи залить кипятком, чтобы вода покрывала их на 1 см и варить на очень медленном огне под крышкой до готовности (проверить мягкость вилкой). Отдельно на сливочном масле (1 ст. ложка) поджарить 1 ст. ложку муки до слегка золотистого цвета и развести холодными 10-процентыми сливками (1 стакан), проварить до загустения. Готовые овощи измельчить при помощи блендера, влить туда мучную смесь и еще раз перемещать блендером. Посолить по вкусу. Суп готов. При подаче в тарелку можно добавить очищенные жаренные тыквенные семечки или ржаные сухарики.
Натали».

Я тоже частенько готовлю суп из тыквы. Мой любимый – «Оранжевое настроение». Рецепт с фото здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=189

Слюнки потекли? Тогда не забудьте при случае воспользоваться этими рецептами и советами!

А сейчас, если пока вы этого не сделали, скачайте книгу о постановке целей и идите к ним вместе с моим новым комплектом.

Вы имеете право САМИ  решать, КАК вам жить!

Начало здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/revolution.html

 

Приятного аппетита и до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!