Остаться в живых-3...

Остаться в живых-3...

Остаться в живых-3...

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы закончим читать статью из журнала «Гастроном» о том, как пережить зимние праздники. И о том как жить дальше тем, кто выжил :)


Еще кусочек?


Как избежать несварения желудка и чувства переедания во время праздничных застолий?

15. Тост из зернового хлеба и каша с большим содержанием клетчатки на завтрак и свежие овощи с основным блюдом на обед помогают предупредить проблемы с желудком.

16. Не ешьте много жирного. Жир замедляет процесс пищеварения, поэтому с жирной едой надо сочетать еду с высоким содержанием клетчатки.

17. Не пропускайте приемы пищи. Вы думаете, что таким образом оставляете место в желудке для праздничного ужина. Но скорее всего просто заработаете изжогу.

18. Пейте больше неалкогольных напитков. Так вы поможете пищеварению.

19. Добавьте в свой рацион пробиотические продукты. Живые йогурты и пробиотические добавки восстанавливают флору кишечника и помогают избежать нарушений пищеварения.

20. Ешьте медленно.

КСТАТИ
Британская The Mirror опубликовала собрание советов, которые помогут не потолстеть за зиму. Газета призывает есть побольше супов, особенно овощных. Следует выбросить все буклеты с рекламой доставки пиццы, пить меньше кофе. В рацион нужно включить больше белковой пищи.

Полезны и острые блюда, так как перец сжигает жир. Отвлечься от мыслей о шоколаде можно, занявшись планированием летней поездки, рукоделием, а лучше всего – физическими упражнениями. Но главное – здоровый сон, он тоже способствует снижению веса. А вот недосып, да еще зимой – верный способ потолстеть.


О том, чем можно занять себя в зимние долгие вечера можно прочитать в моем специальном докладе «17 способов сместить еду с пьедестала". Этот доклад, а также сотни рецептов легких и вкусных супов можно получить с Полным комплектом моих аудио и электронных книг. Не говоря уже о девяти замечательных новогодних подарках. Все подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

И еще о супах. Это действительно очень большая помощь для тех, кто всегда хочет быть в форме. Причем, даже самый диетический суп можно приготовить так, что его с удовольствием будет есть вся семья – от мала до велика. На днях я приводила рецепт сырного супа. Очень похожий я готовила позавчера. Его с удовольствие ел даже мой старший сын, которого вообще трудно уговорить похлебать супчика. При приготовлении я использовала смесь замороженных овощей и грибы из банки. Но, конечно же, можно использовать и свежие овощи-грибы.


«Цветной» суп с грибами

На 4 порции понадобится: 1 литр воды 300 г замороженных овощей (зеленая фасоль, морковь, горошек, кукуруза, сладкий перец), 200 г нарезанных шампиньонов, 1 ст. ложка оливкового масла, 100 г плавленого сливочного сыра, соль, смесь сухих трав.
Грибы обжарить на оливковом масле. В кипящую воду добавить овощи и грибы. После того, как вода закипит, варить суп 5-10 минут. Добавить сыр и приправы, посолить, тщательно перемешать. Через пару мнут выключить.

Примерная питательная ценность одной порции – 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!