Что новенького-2?

Что новенького-2?

Что новенького-2?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала важная информация: счета на Новогодний Ветер перемен по старым ценам для оплаты офлайн (напрмер, почтовым, банковским переводом или через терминал) будут действительны до конца этой недели. То есть, перевод должен быть отправлен до 24.00 19 декабря по московскому времени.

Доступ к Новогоднему Ветру Перемен здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen2011.php

Сегодня я хочу опубликовать один из первых откликов на  выпуск рассылки, в котором я попросила вас поделиться своими новешими наработками и приемами, которые так или иначе касаются нашей с вами темы общения.  Перечитать этот выпуск можно здесь:
http://www.vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=7746

А теперь читаем письмо от Кристины!

 

"Мои хитрости:

1. Перед завтраком пью смесь из меда, яблочного уксуса и воды (1 ст. воды, 1/2 ч.л. меда, 1 ч.л. уксуса). На фитнесе услышала от тренера, что яблочный уксус имеет и жиросжигательные функции. Не знаю, верно это или нет, но голод заглушает хорошо и вкусно, так кисленько. С утра я развожу 1 литр смеси сразу на весь день и если сильно хочется чего-нибудь, а чего сама не знаю, я стакан выпиваю. И ночью бывает дети разбудят, потом есть хочется, я тоже стакан выпью и спится еще лучше после этого. И пищеварение кстати тоже улучшилось.

2. У нас принято хранить все сладости в одном шкафчике на кухне. Так вот во-первых на дверке этого шкафчика висит теперь бумажка с моей целью: 95 см. А когда это приестся, я фотографию приклею, в фотошопе я срезала все лишнее с себя - выгляжу просто супер. Взгляну на это фото и сразу не хочется портить себе фигуру шоколадом и печеньем. А во-вторых я хитро подставила к банке с печеньем баночку с рисовыми вафлями. Не знаю есть такое в России или нет, это рис вздутый как попкорн и спресованный в пластинки. Мой муж шутя называет это пенопластом, схожесть на вид есть конечно. Вафли эти есть и подслащенные и со вкусовыми добавками, и главное вафля 10х10 см - съешь и что-то в желудке есть, а калорий всего 30. По сравнению с печеньем или конфетами - это не так и много.
Кристина".

Да уж, 30 калорий - это "копейки". Примерно столько же калорий - в одном квадратике шоколада. Но сравните размер!

Что касается яблочного уксуса, то его жиросжигательные свойства - это скорее миф, чем правда. Но если с желудком нет проблем, и вкус нравится - в разумных пределах вреда от него не будет.

Как не будт вым вреда и от моего нового  бесплатного мини-курса "Ветер перемен: твои первые 5 дней"!

Подписка открыта здесь:

http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php

Рецепт сегодня скорее уже новогодний.

 

 

 

 

 

Заливное из судака с креветками

На 10 порций  вам понадобится: филе судака 800 г., королевские креветки 10 шт., луковица 1 шт., морковь 1 шт., черешковый сельдерей 1 шт., консервированный зелёный горошек, 2 ст. л. рыбный бульон 1 л., желатин 40 г., петрушка для украшения, черный перец горошком 8 шт., лавровый лист 2 шт., соль, белый молотый перец.

Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды на 30 мин.
Лук и морковь очистить, сельдерей вымыть. Рыбное филе разрезать на 5 квадратов. Каждый квадрат разрезать по диагонали. Получится 10 треугольников.
Вскипятить воду, добавить соль, горошины перца и 1 лавровый лист. Положить креветки, варить 3 мин. Отбросить на сито, дать немного остыть, затем очистить от панцирей и голов.
Рыбный бульон довести до кипения, добавить морковь, лук и сельдерей, оставшийся лавровый лист и соль. Варить 15 мин. Положить рыбное филе, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 5 мин. Переложить рыбу на блюдо.
Бульон процедить через мелкое сито, добавить белый перец, набухший желатин и нагревать на медленном огне, все время помешивая, пока желатин не растворится. Дать немного остыть.
Положить на дно каждого сектора формы по 1 креветке. Равными порциями разложить горошек и листики петрушки. Сверху поместить по кусочку рыбного филе. Аккуратно влить бульон с желатином, дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей накрыть заливное сервировочным блюдом, перевернуть и аккуратно снять форму.

Приятного аппетита и до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!