Минус 55!

Минус 55!

Минус 55!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я опубликую письмо, которое получила в конце уходящего года. Автор делится и своим опытом борьбы с лишним весом, и своим любимым рецептом. Ну просто готовый выпуск рассылки!

«Последний раз я начала борьбу с лишним весом в январе 2008 года. До этого всегда была толстоватой и даже замуж в 19 лет выходила при весе более 90 кг. Попытки похудеть были постоянные, были проблемы с рождением ребенка. Для того чтобы забеременеть похудела на 20 кг в течение 6 месяцев с 118 кг до 98. Было очень трудно и голодно, но результат все окупил. Нашей дочке 16 лет.

Хочу все же больше рассказать о последнем опыте. В январе 2008 года весила 140 кг в свои 43 года. Спасибо интернету, муже и подругам, некоторые худели вместе со мной, но по другим методикам. Каждому нужно подобрать, что-то для себя. Я для себя выбрала диету Ларисы Долиной.
Одна неделя разгрузки, сочетая белковые и углеводные дни. И две недели нормального питания, но исключая многие продукты. Результат на лицо - минус 50 кг за 7 месяцев. Итог: свою Серебряную Свадьбу я отмечала в своем свадебном платье.

Людмила огромное вам спасибо, что вы тоже появились в моей жизни т.к. я подписалась на ваши рассылки и начала их изучать. За период, который я худею, поняла, что не стоит морить себя голодом нужно просто поменять свое отношение к еде.

Живу по таким правилам: Не ем после 18-19 часов, не позволяю ничего кроме зеленого чая. Совсем не ем хлеб. Не ем фрукты после 16 часов.
Питаюсь дробно 4-5 раз в день. Если в дороге перекусываю фруктом или мороженым. Ни в коем случае не пропускаю прием пищи, лучше съесть что-то запретное чем ничего. До сентября не съела ни одной конфетки. Сейчас позволяю иногда, но тоже только в первой половине дня.

Картофель ем только 2 раза в месяц печеный, устраиваю картофельный разгрузочный день. Очень редко ем рис, стараюсь коричневый. Благодаря вам Людмила не делаю себе очень уж больших запретов, если хочется, балую себя, но потом придерживаюсь ваших советов и даже если набрала, то за 2-3 дня на правильном питании килограммы уходят сами.
Я не считаю калории, но выбирая в магазине продукт или рецепт в кулинарной рассылке обращаю внимание на калорийность и выбираю, что низкокалорийное.

Сейчас у меня период когда я пытаюсь удержать свой результат. Организм перестал отдавать килограммы. Сейчас вешу 85 кг. На работе меня зовут худышкой. Т.К. я всегда была толстой, может быть это и есть мой идеальный вес?
Про болезни писать не буду, поделюсь только тем, что с мая перестала принимать таблетки от повышенного давления. Было стабильное 160 на 80, и это при приеме лекарств ежедневно. Сейчас 110-120 на 60-70. Нет причин ходить к врачу.
Спасибо всем кто помещает в интернете, на телевидение и радио советы как правильно худеть. Особое спасибо нашим семьям за их терпение и поддержку. Иногда в приступе голода и им достается.

И естественно главный совет: ПОЛЮБИ СЕБЯ. Я всегда любила тушеную капусту, но мне было проще сварить макароны. Сейчас я люблю себя и не люблю макароны, булки, конфеты газировку…
Ольга»


Вот такой опыт. То, что Ольга не теряет сейчас вес, в принципе, нормально. Период стабилизации необходим. Ведь потеря значительного лишнего веса – серьезное испытание для организма, так что отдых просто необходим. Хотя, вполне возможно, что для продолжения начатого нужно немного пересмотреть свой обычный рацион.

А теперь – рецепт, который прислала Ольга Вот что она написала:

«Хочу поделиться рецептом, не знаю, сколько в нем калорий, но с удовольствием балую себя им.
Салат женский:1/2 вилка капусты, 2 банана, кокосовая стружка (можно заменить порубленными кокосовыми цукатами), сметана и майонез.
Капусту нашинковать посолить и помять, банан нарезать кубиками, добавить кокосовую стружку. Сметану или натуральный несладкий йогурт соединить с майонезом. Все соединить и перемешать. Ну очень вкусно.
Но не советую употреблять часто. В другие дни салат из капусты с яблоком, с редькой, с редисом, с огурцом, с морковью и т.д. С оливковым, льняным или тыквенным маслом или с 10-15% сметаной».




Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!