Живи вкусно, живи легко - Выбросьте это немедленно!

Выбросьте это немедленно!

Выбросьте это немедленно!

Время пришло! Основные праздники отгуляли! И, хотя, впереди еще Старый Новый год,  пора произвести чистку холодильника и начать разгрузку перегруженного праздничными застольями организма.

Начнем, само собой, с холодильника.

Главный девиз этой болезненной, но крайне необходимой операции: «Жалеем себя, не жалеем продукты!»

Достаем и выбрасываем в мусорное ведро все, что не было съедено вовремя и вызывает хоть тень сомнения в свежести. Шанс на спасение имеют разве что приготовленные в избытке день-два назад горячие блюда (например, рыба или котлеты). Все, что не будет съедено сегодня, должно быть заморожено.

А вот салаты щадить не надо. Себе дороже!

С холодильником разобрались. Теперь беремся за подорванное неумеренностью здоровье.

Правило номер один: не делаем резких движений! Если вы несколько дней злоупотребляли едой, голодать теперь не стоит. Самое разумное – вернуться для начала к своем обычному питанию. Старайтесь соблюдать обычный режим и по времени приема пищи, и по размеру порций. Вспомните про кашку на завтрак, легкий ужин с тушеными овощами…

Дайте своему желудочно-кишечному тракту оклематься от перегрузок. На это уйдет два-три дня. А вот уже дальше, если есть необходимость, можно приступать к ликвидации лишнего. Будь-то приблудившая за время праздников парочка кило или куда более весомый излишек.

 11 каратов стройности - простая система похудения для бизнес-леди

Получите здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/11karatov?F8ae4ba44

Постные блинчики с гречкой

На 12 порций  вам понадобится: мука 2 стакана, 2,5 стакана минеральной воды с газом, соль, 4 ч. л. сахара, масло растительное для обжаривания, 2 стакана отварной гречки, 1 стакан воды, лук репчатый 1 луковица, 100 г шампиньонов в собственном соку. Муку просеять с солью. Добавить сахар. Постепенно вливая воду, замесить тесто такой же консистенции, как сметана. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин. 

Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Влить 1 поварешку теста. Сделать сковородой круговое движение, чтобы тесто равномерно растеклось по всей поверхности. Жарить 1,5 мин.
Лопаткой перевернуть блин на другую сторону и жарить еще 1 мин. Переложить блин на блюдо. Также пожарить остальные блины.
Лук очистить и измельчить. Грибы промыть и мелко нарезать. Обжарить лук и грибы в небольшом количестве растительного масла, 3 мин.
В миске смешать гречку с луком и грибами. При необходимости посолить.
На каждый блин положить по 1,5 – 2 ст. л. начинки. Свернуть блины конвертиками.
Смазать слегка сковороду  растительным маслом. Выкладывать по 4 – 5 блинчика гладкой стороной вверх и жарить 1,5 мин., затем перевернуть и жарить еще 1,5 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru



Перейти к комментариям

 

                 
Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".
 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!