Вера в себя!

Вера в себя!

Вера в себя!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Мне очень нравятся две поговорки, которые я часто упоминаю, отвечая на письма читателей. Тех, у которых по какой-то причине опускаются руки: они перестают верить в успех и иногда даже находятся на грани отчаяния.

Первое – под лежачий камень вода не течет.
Второе – вода камень точит.

Думаю, смысл понятен всем. Чтобы чего-либо достичь – нужно что-то для этого делать. И уж если веришь, в то, что делаешь, никогда не сдавайся. И даже если споткнулся или остановился, вставай и иди дальше.

Незадолго до Нового года я приводила письмо Гульнары. Она писала, что ей все-таки удалось достигнуть веса своей мечты (!), и благодарила меня за поддержку. Буквально за два месяца до этого мы обменяли с ней такими письмами:

Гульнара: Я живу по Вашему принципу питания вторую неделю, вернее перейти на здоровое питание я решила прежде, и некоторые правила ввела чуть раньше, но получив Вашу рассылку, я придерживалась её советов буквально…
Лишнего у меня немного, и всё же - оно лишнее.... Мой рост 156 и вес был 53 кг. За неделю мне удалось избавиться от 1 кг, и всё, дальше никак...
Как быть? В чем моя ошибка?
Выручайте!!!

Людмила: За одну-две недели вообще-то сложно делать какие-либо выводы о правильности или неправильности того, что вы делаете. Процесс нормализации веса не линейный. Обычно он идет скачками, Плюс возможные колебания веса по естественным физиологическим причинам.
Думаю, рано пока делать выводы. Продолжайте начатое, следите за порциями, разнообразьте питание, пейте достаточно воды, а там будет видно - действительно ли надо что-то менять.

Конечно, для многих из нас 3-4 условно лишних килограмма вообще кажутся не проблемой. Но Гульнаре они мешали, да и все-таки экстремальных целей она не ставила: достигнутые ей 49 килограммов при росте 156 сантиметров – в пределах нормы. Так что, если вы знаете, чего вы хотите – вперед! И не сдавайтесь!

Одна только оговорка. Время от времени нужно притормозить, осмотреться вокруг и еще раз все переоценить. Цели могут меняться и в первоначальные планы можно вносить коррективы, если жизнь того требует.

И под занавес – еще два письма от читателей моих книг (вчера я разослала им ссылки на 9 новогодних бонусов):

«Очень приятно было получить новогодний подарок от Вас. Ваши книги очень помогли в снижении веса, которого и было-то немного - всего лишних 5 кг, но они были лишними и как раз их было трудно убрать, потому что все вокруг говорили, что ты сходишь с ума, все нормально, посмотри на других. Спасибо Вам! Никаких диет - просто вера в себя!
Алла»

«Я так рада, что у меня есть Ваши книги!!!!! Хотя, для меня самая большая польза от аудиокниги. Благодаря аудиоформату я одновременно могу делать два дела - слушать курс и выполнять домашнюю работу!!! Ваш голос буквально вдохновляет на новые свершения!!! Я уже начинаю замечать некоторые положительные изменения!!!!! УРА!!!
Кристина».


Сегодняшний рецепт тоже из письма. Ласточка принесла :) Я внесла только одно изменение: в качестве заправки добавила к майонезу сметану. Для еще большей легкости.

Салат «Легкий!»

Для приготовления потребуется: отварной рис, китайский салат, зеленое яблоко, креветки, маложирная сметана и немного майонеза.
Салат мелко порезать из расчета один лист на порцию, яблоко натереть на терке, добавить горсть отварного риса, креветок - по вкусу, заправить сметаной и майонезом. НЕ СОЛИТЬ!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!