Вкусно, аж жуть!

Вкусно, аж жуть!

Вкусно, аж жуть!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Заголовок сегодняшней рассылки ни к какому конкретно блюду не относится. А пришел он мне в голову сегодня во время ланча.

Обычно на второй завтрак у меня – творог с фруктами. Но сегодня оказалось, что все запасы творога съедены. Недолго думая, я разморозила горсть брусники, нарезала банан и залила все это великолепие нежирной (2,5 процента) ряженкой.

Казалось бы, что может быть проще? Но ведь вкусно же!

Конечно, это не кулинарный шедевр, не клубника со сливками, но зато приготовлено за три минуты. Все натуральное и до безобразия полезное.

Когда перестраиваешь свое питание «на новый лад» очень важно учиться получать удовольствие от простых вещей, от простых продуктов. Конечно, вас по-прежнему будет тянуть на жирные и сладкие привычные «вкусности». Но не так часто как раньше. Да и порции для «успокоения». Будет хватать меньше.

У меня для вас домашнее задание. Откройте холодильник и придумайте себе на ужин или на завтрак что-нибудь новое. Будь то необычный сэндвич, горячий бутерброд, салат… Приготовьте его в хорошем настроении и съешьте с удовольствием!

И обязательно загляните на наш сайт!

Там появилась новая история успеха! Прислала ее Татьяна. Она давно не только  читает рассылку, но и следует (что очень важно!) моим советам – и из рассылки, и из книг. И результат у нее отличный – вес 50 кг при росте 160 см!

Ее история и фото здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=8141

А про точку отскока, о которой упомянула Татьяна, я очень подробно рассказываю в первом письме бесплатного мини-курса «Ветер перемен: твои первые 5 дней»

Подписка  открыта здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php

 

Инханс Бра
Инханс Бра
Дарсонваль
Дарсонваль
Хлебопечь Scarlett SC400
Хлебопечь
Scarlett SC400
Антинасморк
Антинасморк
Dormeo Bed Trend Set + Членство в Клубе 5*
Dormeo Bed Trend Set
+
Членство в Клубе 5*
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье

 

Свекольный суп-пюре

На 6 порций  вам понадобится: свекла 500 г., картофель 350 г., лук репчатый 1 шт., яблоко 1 шт., семена тмина 1 ст.л., лавровый лист 1 шт., щепотка сухого тимьяна, лимонный сок 1 ст.л., овощной бульон 600 мл., сметана 4 ст.л., сливки жирностью 22% 200 мл., соль, перец.

Свеклу отварить до готовности. Картофель, лук и яблоко очистить. Лук мелко порубить, яблоко натереть на терке. Картофель нарезать кубиками. Положить лук, картофель и яблоко в кастрюлю, залить водой так, чтобы она едва прикрывала овощи, и варить на медленном огне 10 мин.
Свеклу очистить, нарезать брусочками и добавить в кастрюлю. Влить горячий бульон и лимонный сок, добавить тимьян. Накрыть и варить 15–20 мин. Снять с огня, положить лавровый лист и дать настояться под крышкой 15 мин.
Лавровый лист удалить. Переложить овощи в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю с бульоном. Приправить по вкусу солью и перцем. Готовить еще 7–8 мин. Снять с огня, разлить по тарелкам. Влить в каждую тарелку по 2 ст. л. сливок.

Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!