Не бросайте в меня камень!

Не бросайте в меня камень!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Помните, на днях я рассказывала вам про британского журналиста, который умудрился похудеть на 5 килограммов, каждый день поедая пирожные и шоколадные батончики? (смотрите здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=8250

Так вот, в принципе, такой же эксперимент и примерно с таким же успехом можно было бы поставить и с фаст-фудом. Даже питаясь с утра до вечера в заведениях быстрого обслуживания и, естественно, при ограничении  калорийности дневного рациона, вполне реально похудеть. Так что ваши возможные сетования на то, что вы вынуждены питаться фастфудом и поэтому не можете похудеть – пустые оправдания собственного нежелания хотя бы попытаться научиться контролировать свой аппетит.

И пусть не бросают в меня камень поборники здорового питания, но даже тем, кто тщательно следит за своим здоровьем, вполне позволительно один-два раза в месяц съесть что-нибудь эдакое.

Я не говорю про уличные палатки. От них, конечно, лучше держаться подальше. Но в известных сетевых заведениях не только, как правило,  следят за качеством продуктов, но и стараются идти в ногу со временем. То есть предлагают блюда, которые вполне могут вписаться в рацион здорового питания. Например, сэндвичи с курицей, овощами и сыром. Если выбрать вариант на темном хлебе – почему нет? Я и дома себе иногда такие делаю. А в Макдоналдсе, когда доводится там перекусить,   вместо традиционного бургера я давно уже беру себе ролл. А чтобы уменьшить калорийность такого обеда, вместо капучино или коктейля (не говоря же о кока-коле) в качестве напитка беру чай.

В общем, смысл моего сегодняшнего «доклада» такой: не оправдывайте свое бездействие непреодолимыми обстоятельствами. А приспосабливайте эти обстоятельства к своим целям.




Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Барселонский салат

На 4 порций  вам понадобится: апельсины 5 шт., зеленое яблоко 1 шт., красный лук 1 шт., изюм и фисташки по 1 ст. л., мята и кинза по 2-3 веточки, масло оливковое 4 ст.л., лимонный сок 2 ч.л., сельдерей 1 веточка, соль, черный перец молотый.

Приготовление: Апельсины очистить. Вырезать мякоть из пленок, косточки удалить. Выделившийся при этом сок собрать и сохранить. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, яблоко – тонкими дольками. 
В небольшой емкости взбить оливковое масло, лимонный сок и 1 ст. л. апельсинового сока. Приправить по вкусу солью и перцем. 
В салатнице смешать апельсины, лук и яблоки. Полить заправкой, перемешать, накрыть и отставить на 30 мин. Мяту, кинзу и изюм вымыть, обсушить. Зелень мелко нарезать. Орехи измельчить. Перед подачей зелень, изюм и орехи добавить в салатницу, аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Гоголь-моголь — напиток для красоты и похудения

Названы лучшие продукты по расщеплению жира

Внимание: что нельзя есть натощак + черный список на ночь

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!