И снова об удовольствии!

И снова об удовольствии!

И снова об удовольствии!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На днях я позволила себе порассуждать немого в рассылке на тему счастья и удовольствия, которое мы можем получать от самых простых вещей. И вот какое письмо в продолжение темы прислала мне Татьяна.


«Понравился очень последний выпуск, хотя все выпуски читаю с удовольствием, спасибо. Ищу свой путь как и все и ставлю себе цели и приоритеты. И вот что заметила в связи с этим. Важен не результат, а процесс, важно не что ты делаешь, а как ты это делаешь.

Может это не новость, но такие вещи мы считаем часто малозначительными. Вот когда акцент смещен на процесс, и удовольствие получаешь от этих обыкновенных вещей, которые привычны и, казалось бы, ничего в них нового, вот тогда это открывается с другой стороны. Вот как со снегом.

Я тоже стараюсь не пропускать такие моменты - моменты встречи с детством, когда все было радостным только от того что ощущение жизни было наивно-восторженным. Дети сразу кричат: "мама, снег идет, пойдем выйдем хоть на полчасика" и мы обязательно идем и наслаждаемся.

Так же с питанием - стараюсь настроиться, успокоиться, улыбнуться, представить сколько полезного принесет мне данная еда, старательно ее пережевываю и опять же хоть и не все полезное вкусно, но осознание того что это доставит всем системам организма необходимые витамины и минералы делает салатный лист чем то необыкновенно ценным для меня.

Я всем желаю здоровья, бодрости и пользы от всего, что происходит в жизни. "Стань процессом - моя любимая мысль во время утренней пробежки".


Очень хорошее письмо, правда? Для меня оно особенно ценно тем, что очень созвучно нынешнему моему ощущению полноты жизни. Вроде бы никаких особенных изменений у меня не произошло, но почему-то очень много чего хочется делать нового. И обязательно получать от этого удовольствие! Наверное, потому, что начало нового года – это как начало новой жизни. Завтра, кстати, расскажу вам об одной «новости» которую решила привнести в свою жизнь.


Салат пикантный

На 4 порции понадобится: кальмары 1 тушки, яйца 2 шт, салат 100 г, огурец 1 шт., зелень петрушки, майонез и нежирная сметана.
1 яйца сварить всмятку (в мешочек). 1 яйцо - вкрутую. Кальмара очистить от пленок, порезать кольцами и полосками по 0,5-0,7см шириной. Отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Вытащить шумовкой и дать остыть.
Половину огурца, сваренное вкрутую яйцо и зеленый салат порезать соломкой, добавить нарезанную зелень и кальмаров. Посолить по вкусу.
Несколько колец кальмаров оставить для украшения. Заправить салат сметаной, майонезом и растертым сваренным в мешочек желтком, перемешать.
Яичные белки натереть на терке. По краю салатниц выложить нарезанные тоненькими кружочками огурцы, в центр выложить салат, посыпать сверху тертыми белками и украсить кольцами кальмара и веточками петрушки.

Примерная питательная ценность 1 порции – 150 ккал.




 

Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!