Найдем кайф!

Найдем кайф!

Найдем кайф!

                                                                                 

                 

Привет!      

Чудеса да и только!

Вчера (11.11.11) наряду с плановым выпуском рассылки про хумус "выстрелил"  повторно сентябрский выпуск рассылки с видео про минс 54 кг. Но адрес вел совсем ни туда куда нужно

Кто пропустил, смотрите видео здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=22548

                 

А ниже - выпуск рассылки про кайф :)


Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

По-моему, я уже как-то описывала эту сценку из своей жизни. Но почему бы не повторить еще раз?

В студенческие времена летом я работала во время каникул проводником на поезде Иркутск-Москва. В нем практически всегда было несколько пассажиров-иностранцев. И вот как-то высыпали мы на перрон во время длительно остановки. «Наши» стоят, смолят одну за другой сигареты. А американцы (или это были немцы – уже помню) в спортивных костюмах устроили пробежку. Что еще может прийти в голову при виде этой картины? «Два мира – два образа жизни»! Была такая постоянная рубрика во многих советских газетах.

Вспомнила об этом сегодня (во время своей утреней пробежки), когда увидела в открытом окне подъезда молодого парня, вышедшего на площадку покурить. И вот еще о чем я тогда подумала.

Волей-неволей мы все на кого-то в своей жизни ориентируемся, кому-то по белому (или по-черному) завидуем. А чей-то образ жизни нам категорически не нравится. Так вот, мне кажется, что многие проблемы начинаются с того, что мы не тех «кумиров» себе выбираем, не то принимаем за образец для подражания.

Если применительно к теме нашей рассылки, то почему, к примеру, нужно смотреть с завистью на тех, кто трескает с утра до вечера чипсы, запивая кока-колой и при этом не поправляется? Чему завидовать? Тому, что человек с юных лет гробит свое здоровье, пичкая себя продуктовым мусором?

Наше здоровье и долголетие очень и очень во многом зависят от нас, от нашего поведения и от нашего образа мыслей. Мало будет толку, если всю заботу о себе – умеренное и сбалансированное питание, фитнес и прочее мы будем воспринимать как наказание, как горькое лекарство, которое надо поскорее проглотить и забыть об этом. Так не пойдет.

Когда мы выбираем в магазине или выращиваем на своем подворье свежие натуральные продукты, а потом с любовью готовим вкусные и полезные блюда для себя и своих родных, это радость! Когда выходим из-за стола не дожидаясь, пока ремень нужно расстегивать, мы делаем свою жизнь легче и лучше. Когда вечером отправляемся на прогулку, а утром на пробежку (хоть на 10 минут) – это блаженство!

Так что, главная задача всех худеющих – дарить себе как можно больше такой радости и такого блаженства каждый день!

Замечательно по этому поводу высказалась Лариса Бурлакова на нашем форуме: «Похудение, по-моему, тоже творчество, и надо получать удовольствие от процесса похудения. И самое главное, процесс-то не бесцельный, только цель - получение ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. Так что, девочки, давайте найдем кайф в похудении, и не будем себя заставлять, а уж тем более бороться с собой».

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!


Теплый салат "Иберия" с яблоком

На 2 порции понадобится: 200 г картофеля 75 г замороженной зеленой фасоли, 1/2 пучка зелени, 1 маленькое яблоко, 1 чайная ложка лимонного сока, 1/2 луковицы, 1 веточка укропа, 1 стол, ложка яблочного уксуса, 1 стол, ложка растительного масла, 25 г сырокопченого окорока

Картофель отварить в мундире (20 мин), слить, обдать холодной водой и остудить. Зеленую фасоль, не размораживая, отварить в кипящей подсоленной воде. Яблоко вымыть, разрезать на четвертушки и, удалив семена, нарезать дольками. Сбрызнуть их лимонным соком. Картофель очистить, нарезать кружочками и посыпать резаной зеленью.
Лук для маринада очистить и мелко порубить. Укроп ополоснуть водой и ощипать кисточки. Уксус быстро довести до кипения вместе с луком. Посолить, поперчить и добавить сахар на кончике ножа. Влить растительное масло, выложить кусочки окорока и укроп. Перемешать с картофелем, яблоком, фасолью и еще раз приправить. Украсить, по желанию, зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.


Перейти к комментариям
 

Ожирение возможно связано с нехваткой белка роста эритроцитов

Чем вкусно накормить мозг

 

Путешествие жиров в организме

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!