Тише едешь - дальше будешь!

Тише едешь -  дальше будешь!

Тише едешь - дальше будешь!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Давайте прервем на сегодня наши исследования причин лишнего веса и методов его ликвидации и поговорим о чем-нибудь приятном.

Впрочем, выдумывать ничего и не придется. Не далее как послезавтра – 8 марта. Может, не все отмечают этот праздник, но не заметить его невозможно. Когда еще можно увидеть на улицах столько красивых женщин, да еще и с цветами?

Знаю, что большинство получают и читают мои письма на работе, а значит, сегодня – последняя возможность для меня успеть поздравить с приближающимся праздником всех моих читательниц.

Милые мои! Судя по письмам, которые я получаю, вы – умные, красивые, и неравнодушные к себе и ко всему, что происходит вокруг, люди.

От всей души желаю, чтобы в вашей жизни было главное – гармония. Пусть у вас всегда будут силы на то, чтобы справляться с любыми препятствиями. Чтобы любимые были с вами рядом. Чтобы вам всегда было о чем мечтать, и ваши мечты обязательно сбывались. Берегите себя!

Я получаю от вас подарки практически каждый день – когда читаю слова благодарности в ваших письмах. Вот отрывок из одного такого письма, которое я получила на днях от читательницы моих книг.

«Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд и то доброе и нужное, что Вы делаете для всех! Ваша рассылка, замечательная книга и другая нужная информация оказывается очень необходимой для меня (и многих других). Я рассказала моим подругам о Вас, а заинтересовались не только они, но и их мужья и молодые люди. Это радует - значит, не всем безразличен наш образ жизни и, как следствие, здоровье.

Конечно, все мы знаем, что нужно правильно и сбалансированно питаться, заниматься спортом и прочее... Но не всегда и далеко не все используют эти знания. Первое время, когда я стала получать Вашу рассылку и прочла книгу, я не слишком задумывалась, что правильно, а что нет. Просто следовала тем советам, которым мне следовать было проще всего и удобно. И когда стала замечать, что вес "поехал" в сторону снижения медленно, но верно, тогда я прочла и книгу "от корки до корки" несколько раз и каждую рассылку до последней точки. Перестала унывать, что не получится, а на работе на мониторе приклеила Ваш перефразированный лозунг: "У меня все получится!"
С уважением, Татьяна».

Спасибо за добрые слова! Очень хочу обратить ваше внимание на то, что сначала Татьяна применяла те советы, которые ей было проще всего использовать. Это очень правильная тактика! Попытка поменять в своей жизни сразу очень много чаще всего приводит к стрессу и откату назад. Лучше двигаться вперед постепенно, маленькими шагами. И тогда рано или поздно придет время для больших перемен – когда вы к ним будете уже готовы.

На сегодня, пожалуй, все. Не забудьте узнать подробнее о моих книгах здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Суфле из консервированных ягод

На 4 порции понадобится: 200 мл сливок (жирность 33%), 250 г творога, 2 ст. л. сахара, 10 г ванильного сахара, Для украшении, 100 г консервированных ягод, 1 ч. л. ягодного соуса (на порцию), 2 пакетика (16 г) желатина
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.

Примерная питательная ценность 1 порции – 110 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!