Два вывода

Два вывода


Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу привести письмо, которое поможет нам сделать два вывода. Пусть они не новы, но зато в очередной раз подтверждены живым примером!

Итак, это письмо почти полностью.

"Вашу рассылку воспринимаю как личную... Я просто не представляю себе дня без Ваших советов или поддержки....
Теперь поделюсь своими успехами. Полный комплект Ваших книг получила в марте 2008 г. наложенным платежом. Стала изучать и кое-что сразу стала применять в своей жизни... Около 2,5 месяцев никакого результата не было... Все еще были сильнейшие отеки на ногах, которые не уменьшались даже от приема мочегонных препаратов… постоянно повышалось давление... была сильная одышка... мой вес в то время был 100 кг с хвостиком... грозила инвалидность... а ведь мне всего 42 года...

По Вашему совету стала искать причину отечности...каких только врачей не прошла...в общем это долго и не очень важно... Важно то, что я нашла врача, сосудистого хирурга, который мне помог…
С июня месяца начала посещать бассейн 3 раза в неделю... Все Ваши советы были у меня на вооружении...я им следовала полностью...хотя иногда это было и не легко… у меня большая семья...я, муж, четыре сына...но всегда выручала Ваша рассылка.

И вот результат: я похудела на 25 кг...нет высокого давления...пропала одышка...у меня красивые ноги без следа отечности... Я опять покупаю себе вещи 46 размера... Отношения с мужем приобрели новые краски...и напоминают наш медовый месяц...Жизнь изменилась...изменилась к лучшему...в ближайшие выходные планирую небольшой поход в горы...Есть у нас в окрестностях горное озеро..от автомобильной стоянки 15 км пешком...думаю что я справлюсь...
Ирина".

Итак, вот два вывода, которые делаю я.

Первое. У каждого следствия есть своя причина. Ирина нашла и с помощью врача ликвидировала причину проблемы со здоровьем.

Второе. Если веришь в то, что ты делаешь, и не сдаешься, результат будет! Самым простым было бы после первых двух месяцев отсутствия результата плюнуть на все, решить, что не судьба. Ирина продолжила свой путь и вышла победителем!


Нечто в этом роде было и со мной недавно. Но об этом я расскажу завтра. А пока напомню, что процесс нормализации веса благодаря рациональному сбалансированному питанию у всех идет по-разному. Кто-то в первый месяц теряет пять-шесть килограммов. Кто то, ни одного… Это зависит и от состояния здоровья и от того, в каком объеме человек вносит новое в свою жизнь. Но это не значит, что первый вариант однозначно лучше второго. У каждого свой темп, свое понятия о комфорте, свои способности к перестройке. Но есть и общее – дорогу осилит идущий.

Продолжение читаем здесь http://www.vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=92



Перейти к комментариям
Зимний овощной пирог 

На 4 порции понадобится: 250 г готового слоеного теста, 100 г замороженной цветной капусты, 100 г замороженной брюссельской капусты, 100 г замороженной стручковой фасоли, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. л. крахмала, 1 яйцо, 1 яичный белок, 50 г российского сыра, соль, перец по вкусу. 
В качестве начинки для этого пирога можно использовать любые замороженные овощи. 


Приготовление:
Овощи разморозить, обсушить, выложив на бумажные салфетки. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить лук, 4 мин. Добавить овощи, готовить на среднем огне 7 мин. 

Переложить обжаренные овощи на блюдо. Добавить крахмал, посолить, поперчить. Перемешать и отставить. Овощи должны остыть до комнатной температуры. 
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто. Вырезать квадрат со стороной 20-22 см. Из оставшегося теста вырезать 4 бортика длиной 25 см и шириной 2,5 см. Противень накрыть листом бумаги для выпечки. Сверху выложить квадрат из теста. 
Края квадрата смазать яичным белком, положить бортики так, чтобы их концы заходили один на другой. 
На квадрате сделать несколько проколов вилкой или ножом. Бортики не прокалывать! 
Аккуратно распределить начинку по квадрату, не заходя на бортики. Яйцо слегка взбить, смазать им бортики. 
Сыр натереть на крупной терке. Разогреть духовку до 200?С. Присыпать овощи сыром. Поставить пирог в духовку и выпекать 20 мин. Подавать горячим. 

Примерная питательная ценность 1 порции – 270 ккал. 


Как выбрать посуду, чтобы не потолстеть?

ТОП -5 диетических закусок, которые помогут похудеть

Йога помогает женщинам победить рак груди

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!