«А я делаю так!»

«А я делаю так!»

«А я делаю так!»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

У сегодняшнего выпуска рассылки сразу три соавтора!
Подписчики рассылки, читатели (слушатели) моих книг рассказывают о своих успехах, делятся опытом и рецептами. Надеюсь, вам пригодится!

«Уже который раз собираюсь написать, вот только смелости не хватало. Вдохновили на это письмо мои успехи. Казалось, я особо не следовала Вашим советам, но вдруг поняла, что потеряла 4 кг за месяц.

Считаю это следствием того, что перестала жарить, вместо этого я теперь запекаю, шашлык из свинины заменила люля-кебабом из говядины, вместо жареной картошки теперь отварная (ну в крайнем случае запеченная) и причем без соли.

Кстати, без соли уже давно ем свежие овощи. Недавно была в гостях, хозяйка посолила овощную нарезку, все на нее (нарезку) набросились, а я попробовала - и не пойму, почему такой ажиотаж, ведь с солью (на мой вкус) не вкусно - извините за каламбур. Даже муж (а это еще один мой успех!) ест овощи без соли. Короче, спасибо Вам за ежедневное правильное настроение и за Ваши книги, пока занимаюсь глаженьем белья, включаю Ваши слова вместо музыки, очень настраивает на положительный лад.
Наталья».

«Спасибо вам за вами ежедневные рассылки, они очень помогают, не дают забыть о похудении и расслабиться. Мне 25 лет. С вашей помощью я похудела на 8 кг за 4 месяца, при том что я кормлю грудью. Осталось еще немножко, чтоб вернуться к прежней форме, которая была до родов. Настроение потрясающее, прошла депрессия, которая была после родов!!!! Чувствую себя на все 100, легко и душе и телу, хочется жить и двигаться больше!!!!

На днях ездили в лес на пикник. Набрали БЕРЕЗОВОГО СОКА!!! Это потрясающий напиток и по вкусу и по своим целебным свойствам!!!! Всем рекомендую.

Изредка у меня бывает желание натрескаться от пуза... ((( Тогда я делаю окрошку (огурец, картошка, яйцо, редис, немного мяса говядины нежирной, лук, зелень, все это я заправляю домашним квасом). В течении дня могу окрошки поесть раз 7-8, но кроме нее ничего больше не ем - не хочется. И на душе хорошо-спокойно, и на весах стрелка не поднимается!!!!)))))) Зато после такого дня обжорства я с превеликим удовольствием возвращаюсь к маленьким порциям и новому привычному режиму питания!!!! Это пока единственный способ, который я нашла и применяю в период, когда хочется на все плюнуть!!!!
А как вы на это смотрите???? Можно ли себе устраивать подобного рода праздники живота????
Елена».

Вот что я ответила Елене по поводу ее «нагрузочных» дней.

«Конечно, по-хорошему мы всегда должны питаться умеренно и сбалансировано. Но все мы люди и далеко не каждый может всегда и везде справляться со своими слабостями (я точно не могу). Ваш способ "отвести душу" очень даже удачный. Ведь в вашей окрошке - все необходимые питательные вещества, витамины, нет лишних жиров. И калорийность у супов весьма подходящая. Отличная идея!»

А ведь и правда: холодные супы – отличный способ насытиться малым (большой объем при низкой калорийности). Свежие овощи и зелень сейчас – главные источники витаминов. Так что весна для таких супов – самое время.

Кстати, на нашем сайте в разделе «Холодные супы» представлено уже 9 рецептов! В том числе, такие необычных блюд как «Худейский супчик» и «Зеленый гаспачо». Посмотрите, попробуйте, быть может и свой рецепт добавите. Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/resept/?SECTION_ID=12

Ну а теперь к сегодняшнему рецепту выпуска. Его автора тоже зовут Елена. Поделилась она не только рецептом, но и своим способом чистить кальмары: «Я кальмары чищу так: одеваю перчатки резиновые (можно и без них), включаю воду погорячее и тру тушки пальчиками, пленочка отскакивает моментально. Вот и все.
Мой салат – сытный и легкий. Когда его кушаешь, то тяжести в животе нет, и он очень сытный, поэтому много не съедаешь, как-то быстро от него приходит насыщение. Этого объема четверым худеющим точно хватит чтобы наестся, и тяжести в животе не будет»
.

 

Салат с курицей и виноградом

На 8 порций вам понадобится: 1 куриная грудка, 200 г капусты пекинской, 150 г киш-миша, 1 луковица, любая зелень, легкий майонез.
Куриную грудку отварить, оставить в бульоне до остывания, затем нарезать поперек волокон брусочками. Пекинскую капусту нарезать соломкой, лук репчатый нарезать и бланшировать, чтобы не горчил. Зелень (например, петрушку) вымыть и измельчить. Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом или соевым соусом со сметаной.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!