Два вывода-2.

Два вывода-2.



Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера я обещала рассказать, как в последнее время мне пришлось снова убедиться в справедливости выводов, которые мы с вами сделали вчера (впрочем, они стары как мир). А именно: у всякого следствия есть своя причина, и для достижения результата надо верить в то, что ты делаешь.

Весь прошлый год прошел у меня под знаком гастрономических соблазнов. Путешествия в новые места, знакомство с национальной кухней (кавказской, испанской), дружеские посиделки… Противостоять всему этому в виду своей природной слабости к вкусной еде я была не в состоянии. Да и желания особого не было. Я ведь знала, что всегда смогу вернуть себе форму, если слишком увлекусь дегустациями.

Стыдно сказать, но пару раз отклонения от моего идеального веса достигали примерно четырех килограммов! Весы у меня давно сломались, новые я пока не покупаю, поэтому сужу по объемам. Внешне это было мало заметно, но я-то все видела и все понимала.

Возвращаясь к обычному своему питанию, пару килограммов сбрасывала «на ура». А вот дальше – никак. Только вроде пошел процесс… И снова откат на старые позиции.

Итак, нужно было найти причину. С этим все просто. Я не верю в то, что человек может набирать вес «от святого духа». Изменений в состоянии здоровья у меня не было, а значит и причин для замедления обмен веществ тоже. Так что, вывод напрашивался один. «Средне статистически» я ела больше, чем это нужно для моего организма при моем идеальном весе  и моем нынешнем уровне активности.

Я верю в то, что я делаю и в те советы, которые даю вам каждый день. Поэтому за  годы, что я «в сети» у меня не было ни одного разгрузочного дня, и я даже не пыталась соблюдать какую-либо диету. Я знаю, что достаточно отрегулировать свой обычный режим питания в нужном направлении и все придет в норму.

Поэтому просто стала чаще экономить калории. Утром на ложку меньше каши, в перекус тоньше кусочек хлеба для бутерброда, меньше пельменей на тарелку, больше - салата… и так далее.

И это сработало! (А как же иначе?) За 10 послепраздничных дней я снова вернула себе идеальный вес! И это несмотря на то, что успела пару раз побывать в кондитерской, явно перестаралась с варениками на старый Новый год (хотелось больше «поймать» сюрпризов), и я просто вынуждена теперь доедать запас шоколадных конфет от подарков. Дети их уже не едят, а я по одной-две в день с зеленым чаем балуюсь. Того килограмма, что осталось, на пару месяцев должно хватить.

Да, и еще – не забываю пить воду. Почти каждый раз, как захожу на кухню, хоть пару глотков, но сделаю.

Вот такая история моего успеха. «Вес взят», но желания накинуться теперь на еду и расслабиться нет. Я ведь и так не голодала и ничего себе не запрещала. Так что, не нужно никакого «выхода» из диеты. Достаточно продолжать питаться сбалансировано и умеренно (так, как я делаю это сейчас) и все будет хорошо.

А дегустации… буду продолжать учиться обходиться минимальными порциями. Очень уж не хочется отрываться далеко от своего идеала…

Следую я и еще одному своему совету – привносить новое в свою жизнь. Теперь в моей корзине два новых продукта. Недавно первый раз купила упаковку органических хлопьев из четырех злаков  (если верить упаковке, зерно было выращено согласно всем правила органической еды, то есть без химических удобрений), и очищенные тыквенные семечки. Общие материальные затраты – около ста рублей. Но растянуть это удовольствие можно на месяц, а то и на два. Последние два дня по утрам делаю себе горячие мюсли. Очень вкусно и полезно!




Перейти к комментариям

Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!

Горячие мюсли с молоком 

На 1 порцию понадобится: 2 ст. ложки хлопьев быстро приготовления из различных злаков, 100 г молока, 1 ягода кураги, 1 ягода чернослива или несколько сушеных вишен, 1 ст. ложка тыквенных семечек, половина ядра грецкого ореха, 1 ч. ложка меда (при желании). 

Приготовление: 
Молоко довести до кипения и залить им хлопья. Накрыть посуду крышкой и оставить на две-три минуты. 

Сухофрукты и грецкий орех мелко нарезать и добавить в мюсли. Сверху посыпать тыквенными семечками. 

Примерная питательная ценность 1 порции – 250 ккал.

Как выбрать посуду, чтобы не потолстеть?

ТОП -5 диетических закусок, которые помогут похудеть

Йога помогает женщинам победить рак груди

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!