Выгодный обмен.

Выгодный обмен.

Выгодный обмен.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Начнем с письма, которое мне прислала сегодняшня именинница Татьяна (всех Татьян - с днем ангела!!!!). Она поделилась своим опытом и заодно попросила меня поделиться своим. Приступим к обмену!

Татьяна: Еще раз спасибо за рассылку. Попробовала бутербродики с фетой и авокадо, объеденье! Ну очень вкусно ;o)
Полностью подтверждаю, то, что вы говорите о продуктовой арифметике. Подружки мне часто говорят, что не могут питаться правильно потому, что не хватает денег. У меня же наоборот. С тех пор как я начала следовать Вашим советам, не только килограммы уменьшились, но и расходы на питание. Ведь любые, даже дорогие овощи и фрукты дешевле конфет, печенья, колбасы.
От себя поделюсь - я замораживаю зерновой хлеб с отрубями (у нас он дорогой). Муж его не ест, мне целую буханку одной за пару дней не осилить. Поэтому режу его на четвертинки, одну оставляю, остальные в морозилку. Чтобы разморозить просто выкладываю его за час до еды, в микроволновке нельзя, вкус портится.
Можно вопрос? Как вы размораживаете ранее приготовленные и замороженные блюда?

Людмила: Обычно я с утра перекладываю в основной отдел холодильника то, что планирую есть на ужин. Точно так же рекомендуется размораживать сырые мясо, рыбу. Если времени нет, то все-таки прибегаю "к услугам" микроволновки.
А вот замороженные сырые овощи, грибы, перед готовкой не размораживают.

Следующий вопрос (его прислала Марина) и ответ на него мужчины могут не читать.

Марина: У меня такой вопрос: я 2 месяца назад стала счастливой мамой, но после родов осталось12 кг. Очень волнуюсь что не смогу их сбросить. Я кормлю ребенка грудью, многие овощи и фрукты есть нельзя, то аллергия, то газики могут быть у ребенка (сами наверно через это проходили). Как можно похудеть при таком питании практически без овощей и фруктов? Честно уже мечтаю об огурце и помидоре (огурец вызывает газики, помидоры аллергию).

Людмила: Марина, вы это все проверяли? (огурец вызывает газики, помидоры аллергию). Для того, чтобы вносить серьезные ограничения в рацион кормящей матери, нужны показания - индивидуальная непереносимость, наличие в семье аллергиков и так далее. Конечно, сильных аллергенов лучше избегать (арахис, шоколад, цитрусовые), но все остальное... Я и во время беременности и во время кормления ела все. Ребенка высыпало один раз на яйца. Сделала перерыв - через пару месяцев и их он уже прекрасно перенес.
Не бойтесь вводить в рацион новые продукты. Просто добавляйте их по одному и понемногу. Следите за реакцией ребенка, чтобы было понятно с чем пока лучше повременить.


Не знаю. Возможно, кто-то решит, что я говорю ересь. Но я на себе это испытала. Вынянчила двух сыновей, ела при этом то, что хотела, и так и не поняла, что такое «газики». И успешно теряла вес именно во время кормления.
Конечно, здоровье детей – это не то, с чем стоит экспериментировать. Но иногда наши опасения не имеют под собой никакой почвы.

Каша пшенная с тыквой

На 6 порций понадобится: 1 стакан пшенной крупы, 4 стакана молока, 600 г тыквы, соль, 1 ст. ложка сахара.
Тыкву нарезать кубиками, залить стаканом молока и тушить до полуготовности. Добавить остальное молоко, довести до кипения и всыпать промытую пшенную крупы и сахар. Варить кашу 10-25 минут на медленном огне под крышкой. Выключить, потомить и подавать к столу.
Примерная питательная ценность 1 порции – 200 ккал.



Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!