Нужны перемены?

Нужны перемены?

Нужны перемены?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Прежде чем приступить к теме сегодняшнего выпуска, позвольте вернуться к теме вчерашнего. Напомню, что я объявила о начале нового конкурса – «Стань автором сайта «Живи вкусно, живи легко!».

Еще несколько деталей. Первое. Желательно, чтобы объем статьи, которую вы предлагаете для публикации на сайте, был в пределах 1-4 печатных страниц. Статья предполагает наличие заголовка и подписи (имя, фамилия).
Отправляя статью, не забудьте сделать пометку «На конкурс». Даже если ваша статья не будет допущена для участия в конкурсе и опубликована на сайте, я оставляю за собой право использовать письма, присланные на конкурс, в рассылке.

На днях условия конкурса я опубликую на сайте. Напомню, что отправлять свои статьи следует через страницу «Контакты» здесь: http://vkusno-legko.com/contact/

Ну а теперь к теме выпуска. Вернее, к теме трех ближайших выпусков. Благодаря давней подписчице рассылки я устрою себе «миниотпуск». :) Ирина перевела с английского публикацию, которая показалась ей любопытной. Давайте и мы почитаем! Во что написала мне Ирина:

«Я время от времени посещаю американский портал "Care 2. Healthy and Green living" (Забота. Здоровая и экологичная жизнь). Недавно в рассылке Care 2 пришла ссылка на очень симпатичную статью под названием 7 Ways and 7 Days to Renew Your Life - что в переводе означает: "7 путей и 7 дней чтобы обновить вашу жизнь".

Разумеется, эти советы не полностью ложатся на нашу действительность и не совсем соответствуют нашей жизни. Быть может, они несколько простоваты и наивны в применении к нашей шоковой Российской действительности. И, в то же время, они достаточно разумные и даже полезные».

7 путей и 7 дней чтобы обновить вашу жизнь

Чтобы обновить и переделать наши жизни, нам необходим план. Вот он: семидневная программа, которую можно повторять снова и снова. Этот план включает в себя физическую, ментальную и духовную работу. Используйте весь семидневный процесс, или выберите любой из дней, чтобы создать такую жизнь, какую вы хотите.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ. День взятия обязательств.
Сконцентрируйтесь на изменении своих установок: настал день для изменения ваших мыслительных установок. Избавьтесь от фраз типа: "Я не могу", "Почему это случилось со мной", "Все не так", "Когда дела дойдут до худшего, они сами собой повернут к лучшему". Внушайте себе такие мысли: "Я могу сделать это", "Можно найти позитивное решение любой проблемы".
Создайте визуализацию (зрительный образ), которая работает для вас: вообразите море или озеро, водопады, бабочек, солнечный свет, лунное сияние, - все, что годится для вас. Отметьте те образы, которые лучше всего работают на вас, и если вы почувствуете себя плохо, просто вызовите в памяти один из них. Ваш образ - это визуализация вашей позитивной энергии.

ОРУДИЯ ДЛЯ ПЕРВОГО ДНЯ: Мотивирующие книги, музыка, танцы, искусство, все, что вас вдохновляет.


Вот такое начало. Кстати, длинные выходные могут оказаться для нас неплохим поводом для того, чтобы заняться размышлениями и еще раз понять для себя: кто ты, с кем ты и куда ты идешь. Переворачивать свою жизнь с ног на голову (или наоборот) вовсе необязательно, но кое-какие перемены к лучшему не повредят. Ведь правда?


Запеченная молодая капуста

На 8 порций вам понадобится: 2 кочана молодой капусты, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 2 морковки, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 250 мл сливок жирностью 22%, 0,5 стакана хлебных крошек, 100 г твердого сыра, растительное масло для обжаривания, соль, черный перец по вкусу.
Порей вымыть, нарезать тонкими кольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Чеснок очистить и измельчить.
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Обжарить лук и морковь, 3 мин. Снять с огня и дать немного остыть.
Добавить в овощную смесь чеснок, хлебные крошки и сливки. Приправить солью и перцем, перемешать. Вернуть на огонь и проварить 3 мин., до загустения.
Яйца порубить в крупную крошку и добавить в соус. Перемешать и сразу же снять с огня.
Капусту очистить от верхних листьев. Каждый кочан разрезать на 4 части, не удаляя кочерыжку. Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить в нее капусту, кочерыжками вниз. Добавить сливочно-овощную смесь. Духовку разогреть до 200°С. Посыпать капусту тертым сыром и запекать 20 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!