Переключение передач.

Переключение передач.

Переключение передач.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Когда мне звонят или спрашивают в письмах «сколько в неделю я потеряю килограммов по вашему методу?», я даже под страшными пытками не назову конкретную цифру. Не потому, что это страшная тайна. А потому, что у каждого результат будет свой. Кто-то сразу потеряет 2-3 килограмма, а у кого-то стабильная потеря веса начинается через месяц. И дело тут не только в особенностях организма, возрасте и весе, но и в том, насколько значительно то питание, о котором я рассказываю, отличается от вашего нынешнего. Сегодня я приведу письмо, в котором рассказывается о быстром старте.

«Ваши рассылки я получаю недавно, и пользоваться Вашими советами начала ВСЕГО пару недель назад.
И сама того не ожидая я похудела на 5 кг ;-)
Ведь при этом я не чувствую голода и тоже как Вы обожаю всевозможные перекусы.
Вот, например сейчас, я пришла с института, почти в 21-00, смести весь холодильник уже желания нет как раньше (и это я считаю не только своей заслугой, но и Вашей!). Я просто взяла 1 маленькую сырую морковь, натерла ее на мелкой терке, добавила к ней мелко нарезанную половинку яблока и 1 мандарин, и все это ничем не заправляла, т.к. морковь, яблоко и мандарин дали свои соки, хотя можно заправить нежирным йогуртом.

И вот сейчас сижу счастливая и с полным желудком! ?)))) Хотя конечно после 6-7 есть нельзя, но очень хочется – то можно. Ведь так? Главное не все подряд сметать с холодильника, а съесть то, от чего не будет вреда для организма.
Да, и этот салатик я считаю своим маленьким открытием за сегодня, это я к вчерашней Вашей рассылке.
А хотя нет, еще одно очень важное открытие за сегодняшний день, это то, что одела свою юбку и увидела, что она у меня оказалась на бедрах!!!!! ? ? ? Хотя на новый год я ее ели застегнула! Вот такая я молодец!!!

Я конечно понимаю, что потеряв 5кг это не заметно для окружающих, но я то вижу результат, взять туже самую юбку.
Хоть и стоит цель сбросить вес еще на 15, я надеюсь, что он пойдет и дальше уменьшаться после того как получу Ваши книги.
Евгения».


И вот что ответила: «Есть после 6-7 вечера очень даже можно! Если именно так, как вы – слегка (не обязательно одни овощи). К тому же вряд ли вы прямо сейчас спать пойдете. Я рада, что у вас процесс нормализации веса пошел сразу. Но прошу вас - не форсируйте события. Если темпы потери веса замедлятся (это случится наверняка) не расстраивайтесь. Больше, чем на килограмм, а то и полкило в неделю худеть и не надо. Да и временные остановки тоже нужны. Главное - продолжать гнуть свою линию и заботиться о себе».

Процесс нормализации веса никогда не идет линейно. Скажем, строго полкило в неделю. Иногда месяц нет никакого движения, а потом за неделю – минус два. Важна общая траектория движения. Иногда требуется переключить передачи. Если вес уходит слишком быстро, и вы чувствуете упадок сил, обязательно включайте пониженную передачу – увеличьте калорийность рациона, посмотрите, чего в вашем меню слишком мало. Если же месяц за месяцем результата нет, возможно, нужна коррекция в другую сторону.

Напомню, что советы практически на любую ситуацию вы найдете в моей аудио-книге «Худеем вместе - каждый день!». А главную стратегию можно получить с книгой «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом». К ней прилагаются примерные меню на ПЯТЬ НЕДЕЛЬ, которые помогут сориентироваться и выработать собственный рацион. Все это и много другой информации для достижения успеха – в Полном комплекте моих аудио и электронных книг. Все подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/


Корейский суп "Юкидян"

На 4 порции понадобится: 500 г говядины без костей, 1 морковь, 2 луковицы, 3 горошины черного перца, 100 г китайской капусты, 1 красный сладкий перец, 5 зубчиков чеснока, по 1 пучку кинзы и петрушки, по 1 ч. л. молотого кориандра и красного жгучего перца, соль по вкусу.
Морковь и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и подпечь на сухой сковороде. Говядину положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену. Добавить печеные овощи, перец и соль. Варить 2,5 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Добавить в него молотый кориандр и острый перец, размешать.
Тем временем вторую луковицу очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Капусту нарезать соломкой. Разложить овощи и зелень по отдельным мискам.
Мясо расщепить на волокна и тоже положить в отдельную миску.
Поставить на стол миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью так, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.
Примерная питательная ценность 1 порции – 170.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!