Чудеса?

Чудеса?

Чудеса?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки, Людмила Симиненко.

Если вы вчера не поленились и прошли по ссылкам на две новые заметки, размещенные на сайте, то могли узнать от какого чая похудел на 14 кг солист группы «Корни» и как от гипноза исхудала на 25 кг одна англичанка (в рубрике «Это итнересно» злесь: http://vkusno-legko.com/interesting/)

Если прочитать только заголовки, можно решить, что речь идет о чудесах. О необыкновенном чае, «сжигающем» жир и невероятном гипнозе, благодаря которому 25 кг живого веса просто растворились в пространстве.

На самом деле, конечно, чуда никакого нет. Есть обычные законы физиологии, которые сработали на все сто процентов. Чай и гипноз были всего лишь средствами, которые помогли обеспечить главное условие снижения жировых запасов – дефицит калорий. То есть стабильного превышения затрат энергии над ее поступлениями (в виде еды). Если такого дефицита нет, то и причин для расходования запасов энергии (в виде жира) не наблюдается.

Поэтому если у вас действительно есть лишний вес, а избавиться от него не получается, значит дефицита не возникает. Организму вполне хватает той энергии, которую он получает вместе с пищей.

Пути решения два. Первое - уменьшить количество еды (если есть куда уменьшать, м. б. наоборот, есть нужно больше, чтобы «завести» обмен веществ). Второе – увеличить энергозатраты за счет более активного образа жизни, занятий фитнесом и активизации обмена веществ.

Сложнее, когда в эту простую вроде бы схему вмешиваются серьезные проблемы со здоровьем, связанные с изменением гормонального фона. Здесь, скорее всего, без врачебной помощи не обойтись. Но стремиться к заветному дефициту нужно в любом случае. И, конечно же, лучше без голодных обмороков и упадка сил, неизбежного при жесткой диете.

Но, увы, очень многим стремящимся похудеть все это кажется слишком сложным и утомительным. Куда проще – попить похудательный чаек или выпить «волшебную» пилюлю. Весьма рискованный эксперимент! И если бы только речь шла об эффективности таких средств. Тут есть кое-что еще, о чем мало кто задумывается. А зря!

Помните, недавно я опубликовала на сайте рассказ Анастасии о том, как худеть не надо? Анастасия прислала еще одно письмо, в котором рассказала о своем опыте и об опыте своих подруг по использованию некоторых из широко рекламируемых средств для похудения. Если вас хоть раз в жизни посещала мысль испытать их на себе, обязательно прочтите! Очень эмоционально и откровенно рассказала о том, что с ней случилось, Анастасия. Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/source/detail.php?ID=1187


Клубнично-йогуртовый чайный кулер

На 4 порции вам понадобится: 2 пакетика чая из шиповника, 2 чашки кипящей воды, 2 чашки натурального нежирного йогурта, 2 ст. л. меда, 1 чашка клубники.

Заварить чай в маленьком чайнике и настаивать 10 мин., затем пакетики удалить. В блендере смешать йогурт, клубнику и мед до однородного состояния. Добавить чай и снова все перемешать. Подавать с кубиками льда.


Перейти к комментариям

Худейте на здоровье!

Упражнения с фитболом

 

Пир на весь мир


Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!