Живи вкусно, живи легко - Нет времени?

Нет времени?

 Нет времени?

Нет времени?


Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сейчас у меня жуткая «напряженка» со временем. К Новому году я готовлю новую книгу. На этот раз аудиокнигу. Почти целый день провожу с наушниками и микрофоном «в обнимку». Так что, поневоле задумаешься – как и на чем сэкономить время.
Кстати, мне довольно часто такой вопрос задают: где взять время на то, чтобы… худеть. И в фитнес зал ходить некогда, и по магазинам (продукты свежие покупать) - не находишься, и готовить здоровую пищу - недосуг.

Но так ли это?
Допустим, в фитнес-клуб, и правда, ходить некогда (дети маленькие, работа допоздна). Не проблема! Гуляйте больше с детьми. Еще лучше, бегайте с ними.

Нет времени ходить каждый день в магазин или на рынок? И не надо! Многие фрукты овощи прекрасно хранятся. А зимой так вообще в ходу консервированные и замороженные – хоть на месяц вперед закупай. Так что закупать провизию вполне можно раз в 1-2 недели.

Теперь готовка. Поверьте: сложные, требующие пристального внимания и много времени на приготовление блюда, я и сама готовлю редко – иногда по выходным, да на праздники. Обычно мясо или рыбу запекаю, мужу варю что-нибудь на гарнир (макароны или крупы) и готовлю салат. На обед чаще всего какой-нибудь овощной суп варю (обедаю дома одна).

Совету всегда есть только свежеприготовленные блюда я не следую. При моем темпе жизни это нереально. Да я и не думаю, что это так уж принципиально. Так что, частенько достаю уже готовое блюдо из холодильника и просто разогреваю. Или использую для приготовления чего-нибудь новенького. Скажем, сегодня на обед варить суп было некогда, и я пустила в дело оставшиеся от ужина макароны.



Перейти к комментариям

Подпишитесь сейчас на бесплатный мини-курс «Не дай себе заплесневеть» и узнайте, что всегда мешает вам покончить с молочницей раз и навсегда.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Макароны с брокколи и лечо

На 4 порций понадобится: 400 г отварных макарон, 400 г замороженной брокколи, 300 г лечо (консервированного или замороженного, 2 ст. ложки масла, прованские травы.

Приготовление: Макароны слегка обжарить на масле, добавить брокколи, лечо, добавить води и тушить до готовности брокколи. В самом конце добавить травы.


Питательная ценность одной порции – примерно 180 ккал.


Приятного аппетита и до завтра!

Названа ягода для долгой жизни

Основные заблуждения по поводу правильного питания

Супы для похудения: рецепты на каждый день

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!