Процесс уже пошел!

Процесс уже пошел!

Процесс уже пошел!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала маленькая, но важная просьба. Когда вы оставляете свои сообщения и вопросы на сайте, на странице «Контакты» http://vkusno-legko.com/contact/ перепроверяйте правильность указанного вами обратного электронного адреса. Если вы не получили от меня ответ, значит мое письмо просто не может быть отправлено из-за ошибки в вашем адресе.

Теперь к теме выпуска. Я обещала сегодня обсудить «Исповедь бывшей худышки» - статью, которую прислала Наталья (вот адрес этой статьи: http://vkusno-legko.com/dieta/detail.php?ID=1250).

Не будем говорить про причины и следствия. Многие из нас прошли через то же самое и, возможно, узнали и себя.

Хочу остановиться на двух моментах.

Сначала цитата. Вот что пишет Наталья:
«Временные успехи были – и на Кремлевке, и на Протасова, и на разных других. Но никакие диеты я не могу соблюдать долго, значит: срыв – обида - «наедание» по полной – еще обиднее – бокальчик вина – наесться - дальше заколдованный круг».

Не спорю: вполне реально составить диету, которую можно назвать здоровой, сбалансированной и так далее (к кремлевке, кстати, это не относится). Но если относиться к составленному тщательным образом рациону именно как к диете (соблюдать нужно «от и до», шаг вправо или влево считается срывом и концом диеты), то из заколдованного круга не выбраться никогда.

К рациональному питанию нужно относиться как к образу жизни. А в жизни каждый имеет право на слабости и на отступления от правил.
Не должно быть так, что вечером решили: все, с завтрашнего дня я «белая и пушистая», С утра – кашка. В обед – супчик. И так далее. К вечеру потянуло на подвиги в виде жареной картошки. И вы говорите себе: гори все синим пламенем: наемся сегодня «по человечески», а завтра по новой начну. Не надо по новой! Процесс уже пошел, не надо его останавливать!

Хочется картошки? Пожалуйста! Можете есть сегодня, завтра, когда угодно. Хуже от этого вы не станете! Вам все можно! А раз так, то почему бы сегодня картошку не пожарить, а запечь – для разнообразия? Съесть пару картошин с салатиком, да и хватит. Вы же наелись? Нет? Ладно, погуляйте полчасика, потом продолжите. Глядишь, кефиром ограничитесь или яблоком.

Кстати, как раз вчера на сайт подходящий рецепт быстрого запекания картошки добавили. Смотрите здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1261

…Думаю, мысль ясна. Если вам сложно себя контролировать, не пытайтесь начинать с белого листа каждый день и сразу все делать правильно. Это мало кому под силу. Мне – точно нет. И Наталье, видимо, тоже.

Второй момент. Точнее, совет. Наталья рассказывает о том, как благие намерения рушатся с самого утра, когда вместо того, чтобы сварить кашу, она разогревает остатки ужина.

Выход очень простой. Всегда должен быть запасной вариант - на случай, когда нет желания с утра становиться к плите. Или в виде остатков своего – низкокалорийного – ужина. Или в виде завтрака моментального приготовления (мюсли, бутерброд (черный хлеб-сыр-помидор).

Ну а про практически безотказный метод стабильно повышать себе настроение (очень немаловажно для успеха «нашего предприятия») почитайте здесь: http://vkusno-legko.com/fitness/detail.php?ID=1263

На сегодня, пожалуй, все. Другие новости сайта, как всегда – в правой колонке. А ниже – рецепт.


Картофельный салат со щавелем

На 4 порции вам понадобится: 4 небольшие молодые картофелины, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок щавеля, по 2-3 веточки укропа, петрушки, кинзы, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 ч. л. горчицы, соль, перец, растительное масло по вкусу.
Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности, остудить и нарезать брусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Сложить овощи в салатную миску.
Горчицу смешать с 1 ст. л. растительного масла, солью и перцем. Заправить картофель с луком, отставить.
Щавель и зелень перебрать, вымыть и обсушить. Щавель нарезать тонкими полосками, зелень измельчить. Огурцы нарезать брусочками, яйца – кружками.
Добавить к картофелю с луком, перемешать. Сбрызнуть растительным маслом.

Примерная питательная ценность одной порции – 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!