Звезды говорят...

Звезды говорят...


Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!



 

Так уж многие из нас устроены, что самым авторитетным, заслуживающим внимание, нам кажется мнение людей публичных – тех, кто у всех на виду. Конечно, у каждого свой рецепт поддержания отличной формы. Но в последнее время, мне кажется, все больше «звезд» избегают экстремальных методов борьбы за красоту вроде жестких диет. В качестве доказательства приведу кусочки из газетных интервью с двумя известными людьми. 

На вопросы корреспондента газеты «Труд» отвечает американский актер Том Круз:

Вопрос: Организованная жизнь не исключает сюрпризы?
Ответ: Нет, мы очень ценим мелочи жизни. Когда я снимался в Берлине в «Валькирии», Кэти привезла из Лос-Анджелеса мое любимое мороженое.
Вопрос: Какое?
Ответ: Мой любимый сорт — Coffee Lovers Only.
Вопрос: А какие знаки внимания вы оказываете своей жене?
Ответ: Я готовлю ей на завтрак оладьи.
Вопрос: Мороженое, оладьи — даже не верится, что вы позволяете себе подобные радости жизни.
Ответ: Мы оба занимаемся фитнесом, поэтому можем иногда поесть в свое удовольствие.

Что и требовалось доказать! Чтобы быть в такой прекрасной форме, как Том Круз или его нынешняя жена Кэти Холмс, вовсе не обязательно держать себя в черном теле. Если человек ведет активный образ жизни или просто 7 дней в неделю старается правильно организовывать свое питание, вполне можно один-два раза в неделю позволить себе что-то такое, что не вполне вписывается в стандарт «здорового низкокалорийного питания».

Еще один показательный пример – Анита Цой. В полном смысле «наш человек». Природная склонность к полноте, постоянные похудения-потолстения… Сейчас она вроде бы «устаканилась» в отличной форме. Как ей это удалось? Вот что рассказала Анита корреспонденту «Труда»:


Вопрос:
Глядя на ваш сценический образ утонченной восточной красавицы, не верится, что все начиналось с 96 килограммов...
Ответ: Я долго шла к красоте — к внешней и внутренней гармонии. Кому-то от природы дано все, кому-то — нет. Так, к сожалению, получилось со мной. То, чего я достигла сейчас, — это комфортное состояние, состоящее из двух половинок: внутреннего духовного мира, без которого никак не обойтись, и внешнего облика, который я смогла слепить на основе того, что дала мне природа. И, конечно же, позитивный настрой во всем! Без внутренней гармонии он невозможен…
Вопрос: Заметила, вам часто задают вопрос: «Как вам это удалось?» Несколько советов от Аниты Цой хотели бы получить наши читательницы.
Ответ: Советую придерживаться простых принципов: Раздельное питание. Мясо и рыбу надо есть только с овощами. Но ни в коем случае не с картошкой, макаронными изделиями или крупами. Не забывать про активный образ жизни и физические нагрузки. Старайтесь двигаться как можно больше. Желательно два-три раза в неделю посещать спортзал…
Однако, пускаясь в погоню за осиной талией и сногсшибательным эффектом, не забывайте прислушиваться к себе.

Золотые слова! Никакая талия, даже объемом 60 см не стоит того, чтобы принести все ей в жертву. Конечно, если хочешь быть стройным и красивым, нужно прилагать какие-то усилия. Ведь даже нарезать салат из свежих овощей – труднее, чем сделать бутерброд с колбасой. Но все-таки сделать такой салат проще, чем терпеть муки голода, соблюдая с точностью «до грамма» предписания очередной новомодной диеты. Что касается совета "мясо и рыбу есть только с овощами", то вы и от меня слышали его много раз. И, кстати, подбирая рецепты для рассылки и своих книг я стараюсь соблюдать это правило. Исключения, конечно, бывают. Но мы ведь уже договорились, что имеем право на удовольствие. Будем считать его бонусом за отличное поведение. :)

Вчера я обещала рассказать о маленькой кулинарной хитрости, о которой рассказала Алена. Вот что она написала: «Хотела предложить способ маринования курицы - получается очень красивая, румяная и вкусная курочка на решетке в духовке (чтобы весь жир стекал). Нужно взять горчицу, смешать с солью, добавить чеснок и развести водой. У меня курица мариновалась 2 часа, этого вполне хватило». 

Так что при случае можете попробовать. Вообще, гриль – замечательная штука. Мясо и овощи на гриле получаются и вкусные и полезные. И какая экономия времени! Когда у меня мало времени на готовку, я всегда отправляю блюдо в духовку. Вот, кстати, один из рецептов похожий на рецепт Алены.



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Диетическая баранина с томатами

На 4 порции понадобится: 400 г бараньего филе, 600 г помидоров черри, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла, пучок петрушки, горчица, специи.

 

 
Подари Незабываемый Вечер Любимому и Получи его Сердце в Подарок!
 

 

 
Масло взбить с горчицей и специями. Филе нарезать ломтиками, смазать соусом и обвалять в петрушке. Лук нарезать кольцами, обдать кипятком. Форму для запекания смазать маслом и уложить на нее слоями лук, помидоры. 
Сбрызнуть маслом и запекать на гриле минут при температуре 235 градусов.

Питательная ценность одной порции – примерно 280 ккал.

 

Английский завтрак является отличной профилактикой ожирения

Восемь правил здорового желудка

Ежедневный прием фруктовых соков повышает риск сердечных болезней

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!