Живи вкусно, живи легко - Побочный эффект!

Побочный эффект!

Побочный эффект!

Побочный эффект!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки, Людмила Симиненко.

Килограммы килограммам рознь. Это факт. Любой, кто хоть раз «садился» на диету, знает, что сначала килограммы уходят со свистом, а вот потом… Сопротивление возрастает и потеря веса существенно замедляется, а то и вовсе останавливается.

Думаю, вы уже знаете, почему так происходит. Сначала, резко снизив калорийность рациона, мы теряем не столько жир, сколько воду и содержимое нашего кишечника. Таким образом 1-3 килограмма уходят легко и просто. Запасы жировой ткани тоже, конечно, расходуются, но не так быстро, как хотелось бы. А если мы будем продолжать морить себя голодом, организм начнет перестраиваться с одной единственной целью: выжить в условиях голода. Обмен веществ замедлится, и потеря веса может вообще остановиться.
Конечно, если почти совсем перестать есть, похудеть можно. Но это уже клинический случай. Полное истощение – моральное и физическое. Никакой красотой, здоровьем и отличным настроением даже и « не пахнет».

В одном из писем я получила такую рекомендацию: не надо говорить, что мы «худеем». Ведь это от слова «худо».
Рациональное зерно в этом, конечно, есть. Мне и самой более правильным кажется говорить о нормализации веса. То есть, мы привыкаем есть правильно – часто и мало, много овощей и фруктов, разнообразно и так далее, преследуя две цели. А именно: укрепить здоровье и привести свой вес в норму. Причем норма у каждого конкретного человека своя.

Оптимальный вариант - это когда главная, казалась бы, цель - похудеть, становится… побочным эффектом. Сейчас мне пришло в голову сравнение, которое может показаться вам не вполне корректным. Но тем не менее. Есть такая теория: некоторые семейные пары, которые очень сильно хотят детей, не могут их завести как раз по причине своей зацикленности на проблеме. А если они расслабятся и будут просто любить друг друга, дети появятся. Именно как «побочный эффект» любви. Побольше бы нам таких побочных эффектов! :)


 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!


Перейти к комментариям

Салат из зеленого горошка с перцем и помидорами

На 4 порции понадобится: 1 банка зеленого горошка, 4 помидора, 6 сладких красных перцев, 1 луковица, рубленная зелень сельдерей, укропа и петрушки. Для заправки: 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка сахара, перец и соль по вкусу. 

Dutyfreeparfume

Перец очистить от семян и запечь в горячей духовке 8-10 минут. Когда перцы остынут, очистить их от кожи м нарезать соломкой. Смешать с нарезанным тонкими полукольцами луком, нарезанными ломтиками помидорами, горошком и зеленью. Заправить салат заправкой.

Питательная ценность одной порции – примерно 280 ккал.

Сыр предотвращает диабет

В ожирении современных людей виноват переизбыток пищи, а не малый расход энергии

Кушать десерты после 18.00 можно! - врачи

 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!