Мы ждем перемен!

Мы ждем перемен!

Мы ждем перемен!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

По-моему, настала пора подзарядиться верой в успех нашего предприятия. А что лучше всего этому способствует? Конечно же, пример тех, у кого получается! Получается не просто расставаться с лишними килограммами, но и менять свои привычки, свой образ жизни. Ведь только это – единственная гарантия прочности достигнутых результатов.

Вот какое письмо прислала одна из подписчиц рассылки.

«Очень хочу выразить вам благодарность за ценную и правильную информацию. Меня зовут Жанна, я являюсь матерью пятерых(!) детей. Мне 34 года, мой рост 155см., вес в девичестве 53 кг., после 5-х родов - 75кг. Килограммы во мне увеличивались с каждым ребёнком, и всегда между родами пыталась худеть. Скажем, мучила себя японской диетой, после которой, сбросив 9 кг., снова набрала их, и стрелка весов остановилась на цифре 75.

После этого мысль о жёсткой диете была просто ненавистна. Но теплилась надежда, что найду информацию в Интернете. Сначала я подписалась на рассылки, которые рекламирует белковые коктейли, но поняла, что это мне не подойдёт, т.к. я кормящая и эта а еда ооочень дорогая. Увидев ссылку на ваш сайт и подписавшись, подумала, что наверное это то, что я и ищу.

Сначала мне показалось всё противоречивым т.к. в моём понимании всегда было: без голодовки похудеть невозможно, а тут ещё и 5-ти разовое питание предлагается. Поразмыслив, пришла к выводу, что терять мне всё равно нечего и доверившись вашему опыту решила попробовать.

Внимательно исследовав предлагаемый материал, сравнила прочитанное со своим стилем питания и отношении к пище,п оняла, что вся загвоздка в ПРИВЫЧКАХ! В привычках, которые и нужно ИЗМЕНИТЬ, чтобы спокойно и навсегда избавиться от 20 лишних кг.! Приняв решение, я начала правильно завтракать, пить чистую воду, отказалась от мучного, сладкого , жирного и жаренного, а так же от переедания на ночь.

Теперь, вместо шоколадки покупаю апельсин или банан , кушаю часто, но мало и результат не заставил себя долго ждать: в течении 2 -х месяцев меня покинули 11 кг.!

Немного о перекусах, я употребляю либо: апельсин, бифилайф, тёртая морковь, банан, хлебец с сыром, яйцо, обезжиренный творог с обезжиренной сметаной., и т.д. и т. п..

Есть у меня мой личный маленький секрет, который всё время помогает мне не расслабиться - это две простые вещи. Зеркало у нас весит прямо напротив холодильника и оно во весь рост. Я заглядываю в него всегда, когда подхожу за продуктами. А когда иду на кухню, то спотыкаюсь о весы, которые "спрашивают",что же я собираюсь съесть. Еще на видное место я повесила несколько вещиц 40-го размера, тоже большой стимул для меня.

Ещё раз спасибо вам Людмила за то, что не спрятали свой опыт и знания, а делитесь со всеми страдающими лишним весом. Успехов всем худеющим!!!

Жанна».

История, которую рассказала Жанна, в чем-то перекликается с историей, присланной Валентиной. Ее рассказ я разместила на сайте (есть там и фото «до» и «после»). Между прочим, Валентина в какой-то степени опровергает утверждение, что для успешной потери лишнего веса очень важна мощная мотивация. Валентина не считала, что ей так уж и нужно худеть, но решила все-таки испытать наш с вами метод. Итог на данный момент – минус 12 кг. (и, судя по фото, минус 15-20 лет!). Хотите узнать, как у нее получилось? Читайте историю успеха здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=1441

Нужна еще подзарядка? Тогда специально для вас я снова разместила на странице Полного комплекта моих аудио и электронных книг ссылку для скачивания книги «365 вдохновляющих цитат на каждый день». Если ее нет в вашей библиотеке, кликайте здесь прямо сейчас: http://figura.stilno.info/audio/

Сегодня я готовила себе на обед луковый суп по рецепту, который разместила на нашем сайте Евгения. Получилось вкусно. Только вместо цветой капусты я использовала брокколи и, вопреки совету Евгении, я добавила в суп сушеные травы (тут моя душа не выдержала). А подавала суп со сметаной и ржаными сухариками. Если вы тоже хотите попробовать, рецепт Евгении здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=368

И еще один рецепт лукового супа.

Луковый суп

На 4 порции понадобится: 4 средние луковицы, 40 мл сухого белого вина, 40 мл сухого красного вина, 700 мл куриного бульона, 40 г сыра «эдам», 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. муки, 4 ломтика хлеба для тостов, белый молотый перец, соль, по щепотке молотой корицы и гвоздики.
Лук нарезать перьями, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливочное масло. Всыпать муку и пассеровать. Влить красное и белое вино; выпаривать около 2 мин.
Добавить сахар, соль, перец, корицу, гвоздику. Все перемешать, залить бульоном. Выпаривать жидкость на слабом огне 30 мин., помешивая, чтобы суп не пригорел. Разлить суп по тарелкам.
Тосты посыпать сыром и запечь. Подать к супу.

Примерная питательная ценность 1 порции - 280 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!