Слушаем и худеем!

Слушаем и худеем!

Слушаем и худеем!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Пока на нашем сайте http://vkusno-legko.com/  нет опции добавления комментариев, размещаю отклик на публикацию здесь в рассылке. Этот отзыв – на историю Валентины, которая не ставила перед собой цель похудеть «во что бы то ни стало», но распрощалась уже с 12-ю килограммами.

«Очень понравилось письмо Валентины! Грамотное письмо очень доброго и хорошего автора! Спасибо! она настолько хороший человек, что даже с килограммами производит приятное впечатление.....
Хотелось бы иметь такую подружку!
Ирина».

Перечитать историю успеха Валентины можно здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=1441

Приведу еще одно письмо из полученных мной недавно от давней мой подписчицы и читательницы.

«Получаю вашу рассылку третий год. Для меня, да думаю, и для многих других, это настоящее спасение и самый верный способ похудеть, особенно после "зимней спячки". Кроме рассылки купила ваш диск "Худеем вместе каждый день", закачала некоторые вещи на мобильник. Очень удобно. Благодаря всему этому после прошлой зимы сбросила 8 кг… Продолжаю дальше. Огромное-огромное вам спасибо за ваш труд, благодарности нет предела.
Светлана"

Напоминаю, что только до 1 июля вместе с Полным комплектом моих аудио и электронных книг (на диске или в виде ссылок для скачивания) можно получить 9 замечательных дополнительных подарков – и идеями, рецептами, советами. В общем всем тем, что помогает нам оставаться красивыми и молодыми. Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Вчера я решила поэкспериментировать с фаршем. В ход пошла и капуста, и овощная «мексиканская смесь». Очень вкусные котлетки получились! Да и муж ел и нахваливал :) Рецепт вместе с фото смотрите здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1536


Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами и грибами

На 4 порции понадобится: камбала (или палтус) – 600 г, лук репчатый - 1 луковица, петрушка (зелень) - по вкусу, грибы белые – 120 г, соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу.
Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы.

Примерная питательная ценность 1 порции - 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!