От какого хлеба худеют?

От какого хлеба худеют?

От какого хлеба худеют?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На днях я наткнулась на любопытные результаты исследовани, связанного с ржаным хлеюбом. Всю статью вы можете прочитать на сайте (статья называется "Здоровый бутерброд". Найти ее можно с помощью строки поиска на сайте, или по прямой ссылке с анонса в правой колонке этого письма.

Вот выдержка из этой статьи:

Американские диетологи в поисках средства для борьбы с ожирением нации провели эксперимент: набрали группу студентов, чей вес значительно превышает норму, и предложили им слегка изменить привычное меню. Ребята должны были отказаться от кондитерских изделий, не меняя при этом своего привычного рациона. Диетологи поставили только одно нерушимое условие – съедать по четыре кусочка ржаного хлеба грубого помола в любой из приемов пищи. Уже через два месяца, к концу эксперимента, каждый из его участников похудел в среднем на десять килограммов!

Откуда такой потрясающий эффект? Конечно, дело тут не только в ржаном хлебе.

Я бы на первое место поставила именно отказ от кондитерских изделий.

Ржаной хлеба тоже, конечно, сыграл свою роль. Он богат клетчаткой, он прекрасно насыщает, он содержит сложные углеводы и биологически активные вещества. Просто прелесть!

Для нас с вами, конечно, это не откровение. По знаменитую хлебную диету, разработанную израильским врачом-диетологом, я вам тоже рассказывала. Перечитать можно здесь (кликай!)

В том же выпуске расслки - моя "техника безопасности": прочитайте правила обращения с хлебом, чтобы бы вам помогал худеть, а не мешал!

кликай здесь!

Подпишись на мой бесплатнй мини-курс и начни худеть прямо сейчас!

Горшок из хлеба

Вам понадобится: плотный ржаной или ржано-пшеничный хлеб с толстой корочкой 1 маленькая буханка, яйцо 2 шт., соль 1 щепотка,топленое масло для обмазывания.

С буханки срезать верхнюю треть – крышку. Аккуратно вынуть из середины буханки мякоть так, чтобы остались края толщиной 2–2,5 см. Яйца взбить с солью, и кулинарной кистью обмазать внутреннюю поверхность хлеба этой смесью. Подпечь хлеб в разогретой до 200°C духовке, 5–7 мин. Снаружи буханку смазать топленым маслом, наполнить и сразу же отправить на стол.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!