Опасно для здоровья!

Опасно для здоровья!

Опасно для здоровья!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.


В последние дни в разряд «горячих» новостей снова попали сообщения о средствах для похудения. В Красноярске приговорили в пяти годам лишения свободы одну из распространителей таких средств. Заметьте: осудили ее за контрабанду, а не за вред, причиненный здоровью мечтающих похудеть покупательниц.

Вот история одной из них, рассказанная «Комсомольской правдой»:

- Я хотела сбросить килограмма три перед очередным показом. Времени на фитнес не было, я ведь работаю и учусь, - вспоминает Катя. - Вот и купилась на эту биодобавку. В Интернете прочитала, что за неделю можно скинуть 5 кило... Отдала за упаковку 800 рублей (около $160), начала пить таблетки. Через три дня меня стало рвать чем-то синим. Есть не могла. Кружилась голова, руки тряслись…

К концу недели Катя похудела на 6 килограммов. Показ для нее закончился обмороком. Очнувшись, поняла: с «Лидой» пора завязывать. И смыла оставшиеся таблетки в унитаз.

- А через неделю мой вес вернулся! - негодует Катя. - И с того времени я начала резко прибавлять. Уже через полгода потолстела до 77 кило.

 

Думаю, не только мне приходят при этом на ум строки из басни Крылова: «Уж сколько раз твердили миру…» Но видимо, такова уж человеческая натура: пока на себе не испытаешь, ни за что не поверишь, что все эти «волшебные» средства не работают. Или работают совсем не так, как нужно: не во благо, а во вред.

Не знаю, может скоро и будет изобретено средство действительно и серьезно регулирующее обмен веществ и не имеющее побочных эффектов. Но пока, насколько я знаю, таких средств нет. Да если бы и были: здоровое питание они никогда не заменят и здоровье не подарят. Строить его буквально по кирпичику можем только мы сами. И активизировать обмен веществ правильно организовав свое питание – тоже вполне реально.

Если вы сейчас раздумываете по поводу каких-либо сомнительных таблеток «покупать – не покупать», обязательно перечитайте то, что написали о собственном опыте употребления этих средств Анастасия и Ульяна. Ссылки на их истории – в колонке справа. Не повторяйте эти ошибки!

Кстати, сегодня я опубликовала продолжение истории Ульяны. Но теперь в рубрике «Здоровое питание». Ульяна рассказывает, чем она заменила таблетки, и что привело ее к победе. Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=1886

Еще из нового на сайте – мой рецепт открытого пирога. Вчера занялась чисткой холодильника и из продуктов, которые срочно нужно было «употребить» соорудила очень симпатичный и вкусный пирог. Просто тает во рту! Неплохой вариант для завтрака или ужина. Рецепт здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1885

Понимаю, что сейчас лето, готовить лишний раз не хочется. Но если у вас в «заначке» есть интересные рецепты вкусных и полезных блюд, обязательно разместите их на нашем сайте. Сделать это можно здесь: http://vkusno-legko.com/resept/add.php


Печеный салат

На 6 порций понадобится: баклажан - 1 шт., кабачок цуккини (небольшой) - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий - 2 шт., соль - 1.5 ст. л., лук репчатый - 1 шт., майонез + маложирная сметана - 150 г.
Салат готовится в духовке в форме (например, в лотке) без крышки. Нарезать мелкими кубиками баклажан и кабачок (либо небольшой цукини, либо кусочек обычного кабачка, по объему равный объему баклажана).
Посолить и перемешать. Выложить на дно формы. Далее слоями выкладывать нарезанные "соломкой", разделенной пополам помидоры, мелко нарезанный сладкий перец (лучше не зеленый), нарезанный кольцами репчатый лук. Сверху полить смесью сметаны и майонеза. Поставить в прогретую духовку на 30-35 минут.
Салат можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!