Есть победители!

Есть победители!

Есть победители!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня наконец-то заработал наш сайт http://vkusno-legko.com/, который по техническим причинам двое суток был недоступен. Очень надеюсь, что впредь таких длительных сбоев не будет.

Прежде чем начать разговор по теме выпуска, я должна выполнить свое обещание и объявить результаты конкурса «Стань автором сайта «Живи вкусно, живи легко!»

Я долго думала, но так и не смогла выбрать единственного победителя. Поэтому решила главный приз – 3000 рублей – разделить пополам и вручить двум самым активным авторам по 1500 рублей.

Итак, победителями конкурса стали Ульяна Бондаренко и Ирина Маковецкая.

Три поощрительных приза – по 500 рублей – достаются Анастасии Абрамовой, Елене Черепицкой и Марине Нестеровой.

Поздравляю победителей и благодарю еще раз всех, кто принял участие в конкурсе!


…Несколько дней назад мы говорили с вами о том, как быть, если стресс вызывает у нас желание заесть свои проблемы (читайте этот выпуск рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=2027).

Вторая распространенная причина систематического переедания – скука. Вот и у меня случаются рецидивы желания съесть что-нибудь вкусненькое просто от нечего делать. С этим я борюсь очень просто – стараюсь не пускать скуку в мою жизнь.

Первое средство против скуки – реализация какого-либо проекта. Помимо глобальных целей, к которым мы стремимся, почти всегда должна быть «под рукой» мини-цель, мини-проект.

Он совсем не обязательно должен быть трудоемким или связанным с работой. Главное условие - ваша голова (еще лучше – и руки тоже) должна быть занята интересным (!) лично для вас делом.

Что это может быть? На вскидку: научиться вышивать крестиком; сшить любимой бабушке на юбилей стеганное одеяло; научиться играть в настольный теннис; систематизировать, наконец, домашнюю библиотеку и видеотеку… И так далее и тому подобное.

Нет ничего хуже для нашей фигуры, чем жизнь по кругу работа-дом, когда единственным развлечением становится просмотр сериалов и почти неизбежная в этой ситуации телееда.

Подкидываю еще одно занятие – написание статей для нашего сайта http://vkusno-legko.com/ Несмотря на то, что конкурс уже закончился, я с радостью опубликую те, что подходят по тематике сайта и могут быть интересны посетителям. Гонорар – за мной!

Что касается темы сегодняшнего выпуска, то напомню: на странице книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» можно скачать отрывок из моего специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала». Скачайте его, а также начало самой книги (напоминаю, что сделать это можно бесплатно) и я уверена: уже сегодня у вас появится пара интересных идей, которые добавят в вашу жизнь разнообразия и настроят на новую волну. Нам нужны перемены, чтобы не закиснуть!

Кликайте прямо сейчас здесь: http://figura.stilno.info/


Фасоль в горшочке

На 10 порций вам понадобится: фасоль – 600 г, вода – 2 л, лук репчатый - 6-7 луковиц среднего размера, масло растительное - 1/3 стакана, молотый черный перец - 1/4 ч.л., соль по вкусу.
Фасоль замочить на ночь, сварить на следующий день, жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, приправить солью и перцем.
В керамический горшочек уложить слоями фасоль и жареный лук (верхним слоем должна быть фасоль). Все полить оставшимся растительным маслом и влить жидкость, в которой варилась фасоль. Горшочки поставить в духовку и запекать при средней температуре 20-25 минут.

Примерная питательная ценность одной порции – 260 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!