Дом советов

Дом советов

 

Привет!

Итак, я вам обещала сегодня три письма от подписчиков.

Два из них - отклики на прошлые выпуски. Третье - письмо-рецепт.


Первое письмо - это ответ на вопрос, который задала Светлана. Перечитать этот вопрос можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=21116

"Хотела бы воспользоваться случаем и посоветовать Светлане (в которой сейчас ремонт и нет доступа к газовой плите) попробовать готовить в микроволновой печи. Во-первых, в каждой такой печи предлагается книга с рецептами, а во-вторых, массу рецептов можно найти в интернете. Не могу ничего утверждать о полезности такой пищи, лично я склоняюсь к мнению, что вредно стоять близко от микроволновки когда она работает. Но, тем не менее, можно временно готовить собственно таким способом. Это очень быстро и просто. Я сегодня, например, приготовила творожную запеканку - получилось вкусно, ничем не отличишь от спекшейся в обычной духовке. Единственное, я переборщила с температурой, и лучше, пожалуй, накрывать крышкой блюда, которые готовятся. Вот. А еще можно купить сэндвичницу, тоже полезная вещь:) кроме того продаются мобильные конвекционные духовки, еще есть аэрогрили (хотела бы сама попробовать приготовить в нем что-то). Т.е. как видим - вариантов много:)
Соломия".

Лично я тоже не разделяю предубеждения против микроволновой печи и поэтому активно ей пользуюсь для разогревания пищи и для доведения ее до готовности (в микроволновке, кстати, не пригорят во время тушения в сметане сырники и в томатном соусе - тефтели).

Следующее письмо-отклик - на выпуск рассылки, в котором речь шла о  том, как сжечь лишние калории. Занятие, о котором напомнила София не для всех приятное, но уж точно полезное.

"Вы просили нас написать про деятельности, при которых сжигаются калории.
Я когда убираюсь - чувствую как вся мускулатура болит потом. Но я пол мою руками согнувшись, все вещи (тумбочку, стулья, компьютер) отодвигаю потом опять на место задвигаю. У меня много вещей, которые в машинке нельзя стирать - так в ручной стирке тоже определённые мышцы ног потом болят, а значит сжигаются калории. Вобщем домашняя работа. Я в уни или по делам в город (почти каждый день) иду пешком если нет дождя и я сильно книжками не загружена. Мне до центра в город и до уни минут 20-30 пешком. Я просто заранее выхожу, если куда-то надо до определённого время зайти. В общем по делам заранее пешком.

С уважением София".

И еще один совет. Точнее - рецепт необычного блюда. Прислала его Надежда.


Перейти к комментариям

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко



Суп без воды

Вам понадобится: 2 молодых кабачка (700-800 г кабачков в очищенном виде), 2 помидора, 2 ст.л. растительного масла (предпочитаю оливковое, но кому как), 1 небольшая луковица, 1-2 зубка чеснока, соль, пряности по вкусу.

Роликовый массажер «Opti»Роликовый массажер «Opti»
Оптимально подходит для массажа живота, талии, лица, стоп, ног

Приготовление: Кабачки очистить, порубить мелкими кубиками (примерно 1х1 см). На дно кастрюли вылить масло, затем положить кабачки, хорошо посолить. Сверху слоем кладём помидоры и рубленый лук. Ставим на медленный огонь. За счёт масла кабачки не горят, а  начинают "таять" с солью. Спустя примерно 10-15 минут можно всё перемешать. Варим пока кабачки не раскиснут в полужидкую массу. Чеснок рубим очень мелко и кладём примерно за 5 минут до конца варки. Если есть блендер, то можно сделать суп-пюре. Подавать с чем хотите. Я предпочитаю петрушку, несколько оливок и тонкие сухарики.
Надежда.

Приятного аппетита и до завтра!

  

Предлагаем меню холодной вечеринки жаркого августа

Котлеты вредят окружающей среде

 

Квашеная капуста - вкусно и полезно


 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!