О вафельной диете

О вафельной диете

О вафельной диете

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера мы договорились обсудить с вами Бельгийскую Вафельную Диету. Напомню, что заметку об этой весьма экстравагантной диете можно прочитать на нашем сайте здесь: http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=2665

Надеюсь, вы, как и невольный автор этой диеты, поняли ее суть. Она вовсе не в том, чтобы составлять свой рацион сплошь из вафель и шоколада. А в том, чтобы существенно увеличить свою двигательную активность. Самый простой и доступный способ это сделать - больше ходить пешком (или ездить на велосипеде) и как можно меньше пользоваться автомобилем, общественным транспортом или лифтом.

Я уже рассказывала, что пару лет назад у меня был аналогичный опыт. Мы с мужем 10 дней провели в Санкт-Петербурге. Жили в центре, поэтому везде ходили пешком. По улицам и музеям намотали десятки километров. Ела я при этом несколько больше, чем обычно – аппетит-то после прогулок зверский. Но… похудела килограмма на два. Мне даже пришлось потом себя обратно «откармливать» - уж больно изможденный у меня был вид ?

Ясное дело, что в обычной жизни такого уровня активности большинству достичь проблематично. Хочешь – не хочешь, а нужно работать, делать уроки с детьми… Целыми днями гулять не будешь. Поэтому и на вафли-шоколад налегать все-таки не стоит.

Ведь если с потреблением калорий перестараешься, даже усиленные тренировки не помогут все их сжечь. Опять же снова приведу свой давний опыт.

Еще когда я в школе училась в школе, у нас на даче уродился отличный урожай помидоров. Так вот, я целыми днями баловала себя белым хлебом с домашней сметаной, солью и помидорами. Просто не могла остановиться. При этом каждое утро пробегала не менее (семи!) километров. И за месяц такого фитнеса… поправилась на три кило, не меньше.

Так что, как не крути, а только сочетание двигательной активности и рационального питания дадут надежный результат. И он будет выражаться не только в потерянных килограммах, но и в подтянутой фигуре, блестящих волосах, сияющих глазах и румяных щечках. Мужчинам блестящие волосы и сияющие глаза тоже не повредят, ну а если прибавить к ним подтянутый живот и крепкие мускулы, ни одна девушка не устоит ?

И еще один очень важный для нас положительный момент в «бельгийской вафельной диете». Она еще раз подтверждает: опасность для фигуры не в сладостях и вкусностях как таковых. Можно худеть (сохранять вес) и при этом не запрещать себе НИЧЕГО из любимых блюд и продуктов. И тем более не винить себя за свои слабости. Наша задача – найти баланс, ту «меру слабостей», которая не только не помешает, но и поможет нам худеть вкусно, худеть легко. Так, как это и описано в Полном комплекте моих аудио и электронных книг (кто о чем, а голый – о бане ?) Все детали здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Хотите доказать на собственном примере, что это возможно? Тогда обязательно примите участие в конкурсе "Худеем онлайн". Проводит его журнал «Красота и здоровье». А наш сайт http://vkusno-legko.com/ стал информационным спонсором этого конкурса. Призы победителям – очень даже достойные. Срок регистрации участников ограничен – до 29 сентября. Поэтому прямо сейчас узнайте условия проведения конкурса здесь: http://www.vkusno-legko.com/konkurs/


Салат из кальмара с овощами

На 2 порции вам понадобится: помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., сладкий перец желтый - 1 шт., лук - 1/2 шт., лимон - 1 шт., маслины - 50 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, кальмары - 100 г, специи по вкусу, уксус 3%-й - 70 мл., зелень.
Обработанные кальмары отваривают в подсоленной воде в течение 3-5 минут, охлаждают и нарезают соломкой. Репчатый лук нарезают соломкой и маринуют в уксусе со специями. Помидор, огурец и перец нарезают соломкой.
Тарелку укладывают слоями: помидоры, подготовленный лук, огурцы, перец, сверху — кальмары. Поливают все маслом и декорируют маслинами, ломтиками лимона и зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 210 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!