Ценное вложение в здоровье!

Ценное вложение в здоровье!

Ценное вложение в здоровье!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня снова будем читать ваши замечательные письма. Приступим немедля!

«Получила ваш диск. Уже активно всё изучаю и стараюсь придерживаться всех рекомендаций. Рассылку стала получать с апреля и к августу сбросила почти 10 кг. Буду стараться и дальше приводить себя в форму, и даже маму потихоньку стараюсь наставить на верный путь. Ещё раз огромное спасибо за рассылки, диск и поддержку.

Виктория».

 

«Прочитала статью о вафельной диете и пеших вынужденных:-)) походах. И как раз это обо мне.

Я живу в Штатах и, действительно, тут все передвигаются на машинах ВЕЗДЕ!!! Правда, очень часто это обуславливается дальностью расстояний (мой муж, например тратит на дорогу до работы полчаса. Это на машине и по скоростной трассе, пешком наверное часа два-три топать придется:-)). Но не в том дело.

Буквально 2 недели назад я вернулась из России, ездили в гости к родным и друзьям. До этого я старалась правильно питаться, занималась аэробикой, ходила пешком, пока сын на занятии, каталась на велосипеде, но результатов особо видно не было. Видимо потому, что все ж занималась я не регулярно и с питанием еще не установила правильных отношений:-)).

А вот тут вернулась и с удивлением заметила, что одежда стала большевата, и вроде отражение в зеркале уменьшилось, не сильно, но все ж заметно. И я поняла, что это результат просто напросто отсутствия транспорта.

В России мне приходилось передвигаться исключительно на своих двоих, автобусах и т. д. И я так же, как и вы, была в Питере неделю, нам приходилось наматывать километры и километры, чтобы все увидеть (хотя, разве все за неделю там увидишь:-)). Еще в Питере я поняла, что скинула немного вес. А потом жила у мамы на юге целый месяц. До моря нужно было добираться на маршрутке минут 15, но еще и до автостанции добежать, потом еще обратно. Да и в магазин, на базар, в гости приходилось бегать пешком, иногда с тяжелыми сумками.

Я еще, смеясь, говорила маме, что никаких тренажерных залов не надо - тут тебе и кардио тренировки и силовые:-)) Не знаю точно сколько моего веса ушло, я специально не встаю на весы, дабы не впадать в депрессию (а то были прецеденты, со слезами и плеванием на "все это дурацкое здоровое питание"). Теперь пытаюсь ТОТ образ жизни привнести в ЭТУ жизнь. Хожу с сыном на занятия таэквондо пешком, километров 8 туда-обратно получается. Ну и элементарно стараюсь сделать лишний шаг - паркую машину подальше от магазина, не ленюсь обойти -оббежать, ну и т. д. Очень надеюсь, что не наберу обратно все "свое упущенное", а наоборот, буду продолжать худеть.
Наталия».

Ну вот, видите, мы с Наталией новый способ похудения открыли – туристическая поездка в Питер. Если пропустили выпуск рассылки о «вафельно-питерской диете», читайте здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=2675

А если серьезно, то и письмо Наталии, и вообще этот разговор о важности движения, помог мне принять решение вот по какому вопросу. У нас в семье одна машина и по будням ей пользуется муж. Я-то дома работаю, и особой нужды в транспорте не испытываю. Но в последнее время я стала подумывать: не купить ли себе какое-нибудь недорогое подержанное авто, чтобы можно было под домом ставить. Все-таки дела иногда в городе бывают, да и детей надо постоянно водить – то в школу-садик, то на дополнительные занятия-тренировки. Но теперь решила – ну ее, машину! Буду, как и сейчас, везде, где можно, ходить пешком. Ну а если далековато, и на маршрутке можно доехать вполне комфортно. А время, затраченное на движение из пункта А в пункт В, вполне можно зачесть как вложение в собственное здоровье. Не говоря уже об экономии :)

Из новых «вкусностей» на нашем сайте сегодня – очередной перевод Ирины Ярославцевой. Благодаря ей мы узнаем 10 отличных идей для бутербродов. Замечательная штука для быстрого ужина или «скоропалительного» пикника! Единственное, что я в этих бутербродах изменила бы – полностью отказалась от намазок или поискала менее калорийные варианты. Все идеи здесь: http://www.vkusno-legko.com/likbez/detail.php?ID=2687


Фруктовые мешочки с медом

На 4 порции вам понадобится: 2 сливы, 2 персика, 2 яблока, 1 ст. л. коричневого сахара, 21ст. л. меда, 3 веточки свежей мяты.

Фрукты вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать дольками. Перемешать и разделить на 4 равные порции. Мяту вымыть, излишки воды стряхнуть.
Из фольги вырезать 4 квадрата. В центр каждого положить фруктовые дольки и несколько листиков мяты. Присыпать сахаром и полить медом. Собрать фольгу так, чтобы получились мешочки. Поместить на противень, застеленный пергаментом, или на угли и готовить 10–12 мин. Фрукты должны стать мягкими.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал.


Перейти к комментариям

 

Врачи категорически запрещают будущим мамам фастфуд и выпечку

Опасность жирной пищи

 

Овес номер 1 среди продуктов-жиросжигателей


Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!