Вдохновляемся!

Вдохновляемся!

Вдохновляемся!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня все очень просто: читаем ваши письма и вдохновляемся!

«Уже полгода с удовольствием каждый день читаю Вашу рассылку. Она мне очень помогает морально настроиться на правильное питание.

У меня, как я считала, сильной проблемы с излишним весом не было, на фоне своего благоверного я выглядела как дюймовочка при своих 67-70 кг. Надо было убедить мужа начать худеть. Он у меня весил 135 кг.

Изначально мы с ним (я личным примером поддерживала его) "выдержали" Великий пост. А потом я наткнулась в Интернете на Вашу рассылку. Я и раньше понимала, что возвращаться к прежнему режиму питания нельзя, но не представляла, как это сделать. И все что нужно, для моральной перестройки, а также интересные и доступные рецепты я нашла в Ваших советах.

И вот уже полгода я с удовольствием экспериментирую. Результат не заставил себя ждать. Муж потерял на сегодняшний день 16 кг. Но и у меня результат неплохой, 62 кг.
Юлия».

«После вступления в вашу программу я почерпнула много полезного для себя, но и добавила от себя. Все, что очень хочется, но нельзя , ем до 12 часов, а что можно после 12 часов до 18часов. После 18 часов пищу не принимаю, а пью без сахара зеленый чай (могу в прикуску с фруктовым мармеладом).

За первый месяц я сбросила 3 кг. За последующие еще 4кг. Теперешний мой вес 75кг при росте 168см.
Наталья".

Не перестаю благодарить Вас, ведь Вы создали такой стимул и систему для сброса веса! Мне скоро 50, но через 2-3 месяца я войду в свой размер в 25-30 лет!

Не могла поверить, что все так просто и быстро. Но ведь влезла в свои старые драные джинсы, в которых еще на слетах авторской песни тусовалась!.. А еще спасибо за проросшие из Вашей темы форумы. Приятно общаться с единомышленницами, учиться, получать советы, получать заряд энтузиазма!
Ирена (в миру, т.е. на форумах - Hohsya)».

Действительно, общение, обмен опытом, - это очень важно. Чей-то успех может нас и вдохновить, и чему-то научить. Решать общую проблему вместе – совсем не то, что вариться в собственном котле. Так что, если вы еще не бывали на нашем форму, обязательно сделайте это сегодня (или вернитесь туда вновь). Кликаем здесь: http://vkusno-legko.com/forum/

Ну а наши истории успеха читаем здесь: http://vkusno-legko.com/history/

Каждая из них уникальна!

Как необычен и рецепт, который прислала мне Ласточка. Вот что она написала:

«Вспомнила свой любимый салат из курицы "восточный", который делаю по великим праздникам. Этот рецепт много лет назад показала по ТВ какая-то знаменитость.
Состав: отварная в соленой воде куриная грудка, горсть изюма, грецкие орехи, апельсин, заправка-майонез. Апельсин можно заменить на консервированный ананас. Все мелко порезать. Не солить!»

Кстати, если мы смешаем майонез с некислой и нежирной сметаной – будет не хуже. А калорий меньше!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!