Ловим момент и… едим отруби!

Ловим момент и… едим отруби!

Ловим момент и… едим отруби!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Почти в любое время года (разве что кроме февраля) на рынке найдется несколько продуктов, для которых в сей момент сезон в разгаре. Стоит зазеваться – и простишь. Или цена снова взлетит до небес, или вообще фрукта или овоща на прилавке не окажется.

На Ростовском рынке сейчас для меня два главных продукта – кизил и каштаны. И потому, что очень их люблю, и потому что в продаже они совсем короткий период времени.

Чтобы не повторяться, приведу ссылки на выпуски в архиве рассылки, в которых можно подробнее почитать и о кизиле (http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=669) и о том, как жарить каштаны (http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1955).

А теперь передам сообщение, которое получила вчера через страницу «Контакты» на нашем сайте http://vkusno-legko.com/

«Людмила, хочу поделиться с вами и вашими читательницами одним способом легкого перекуса. Особенно он подойдет тем, кто много времени проводит, сидя за компьютером и рука сама тянется что-нибудь пожевать.

Недавно в аптеке увидела отруби и купила попробовать. Огромная упаковка и всего 200гр. Не сказала бы, что это супер вкусно (привыкаешь), зато прекрасно заменяет печенюшки и конфетки. Бывают со свеклой, морковкой, яблоком и тд. Стоят около 50р. В общем, у меня теперь всегда на рабочем столе стоит вазочка с ними. В вазочку входит граммов 20-30, а выглядит много и хватает на целый день. А вот что написано на упаковке: "Отруби традиционно используются для улучшения обмена веществ, подавления повышенного аппетита, усиления чувства насыщения и перильстатики кишечника, создания благоприятных условий полезной кишечной микрофлоре" А еще в них витаминки полезные добавляют.

В общем, я уже неделю их хрумаю. Еще даже первую упаковку не доела. Зато конфет и печенья стала есть гораздо меньше и чувство голода меня не мучает:))) Похудела на 1,6 кг:)))))))
Марина».

Неплохой прием. Хочу только предостеречь вас от соблазна заменять отрубями обычную еду. Клетчатка очень важна для нормального пищеварения. И по статистике в рационе стройных людей ее всегда больше, чем в рационе страдающих ожирением. Но все-таки энергию и строительный материал для клеток мы берем из жиров-белков-углеводов. Поэтому если слишком урезать их количество, «посыплются» не столько килограммы, сколько здоровье.


Баклажаны, маринованные с мятой

Вам понадобится: 3 баклажана, 3 веточки петрушки, 3 веточки свежей мяты, 3 ст. л. каперсов, 3 консервированных филе анчоусов, 1 лимон, 0,5 ч. л. сахара, 6 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 3 ст. л. муки, 0,5 стакана растительного масла
Баклажаны нарезать кубиками со стороной 1 см, сложить в дуршлаг или металлическое сито. Опустить баклажаны в кипящую подсоленную воду на 30 сек. Дать стечь воде.
Зелень, каперсы и анчоусы измельчить, смешать с соком и цедрой лимона, сахаром и оливковым маслом. Приправить солью и перцем по вкусу. Бланшированные баклажаны переложить в миску, залить полученной смесью и оставить на 30–40 мин. при комнатной температуре.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!