Откровенный разговор

Откровенный разговор

Откровенный разговор

Здравствуйте!

 Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я приведу ответы на пару писем, которые получила на днях. Возможно, я покажусь вам резкой, но мне кажется, что иногда это даже полезно. Считайте, что мы сегодня принимаем контрастный душ ?

Лариса: Я не завтракаю. Кроме кофе или чая ничего в меня просто "лезет"((.? Изредка (раз в месяц) могу съесть небольшой кусочек сыра с кофе. Ну не хочет мой организм завтракать!! Что делать? "Насиловать" себя? Или меня ждет поражение в борьбе за свою стройность?

Людмила: Сначала подумайте вот о чем. Если нынешний образ жизни и вашего питания привел к лишнему весу, придет ли вес в норму, если вы НИЧЕГО не будете менять? Откуда результат возьмется?

Что касается завтрака. Как правило, нежелание есть с утра отмечается у тех, кто основную часть своего дневного рациона съедает вечером. Это кстати, тоже одна из предпосылок к лишнему весу.
Чтобы все поменять, возможно, первое время придется завтракать через «не хочу». Не так уж это и сложно. Ведь не требуется съедать полную тарелку каши. Достаточно одного бутерброда с черным или зерновым хлебом и овощами-сыром. Или 2-3 ложки каши или мюсли, также с овощами или фруктами.

Да и не нужно есть сразу, как проснетесь. Скажем, через час после традиционной чашки кофе или чая. Если к этому времени вы уже на работе, - съешьте зерновой хлебец и запейте его натуральным несладким йогуртом - это лучше, чем ничего.


На счет «не могу» или «не хочу» мы с вами недавно разговаривали. Когда мы говорим «не могу», в 99 случаях из 100 это означает «не хочу». Не хочу ничего менять! Я так привык (привыкла).

Да и не меняйте! Никто не неволит. Но и не ждите в этом случае чуда! Если вы сидите на своем старом обшарпанном стуле и не хотите с него вставать, никто под вас уютное новенькое кресло не поставит. Пока вы сами не встанете и не смените то, на чем сидите.

Да, я верю в удачу, верю в счастливый случай. Но я знаю, что они никогда не свалятся мне на голову, если я буду целыми днями лежать на диване и мечтать. У случая просто не представится случая :(

Хотите перемен – начинайте МЕНЯТЬСЯ сами и МЕНЯТЬ то, как вы живете. Иначе никак.

Теперь второе письмо и мой ответ.

Ксения: Я всегда была полненькой, похудела только после родов, причем резко на 14 кг за 2 недели. Но я не считаю это похудение правильным, ведь оно основано на стрессе. Естественно, после родов кормила грудью и не только набрала все, что ушло, а еще и сверху. Сейчас при росте 170 см, я вешу 89 кг. Так как продолжаю кормить грудью, не могу в полной мере сесть на диету, боюсь, что чего-то не додам своему малышу. Ваши рецепты мне нравятся. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы написать мне примерное меню на неделю, чтобы я знала что и сколько нужно съедать.

Людмила: К сожалению, это нереально - составлять меню на неделю каждому моему подписчику. Перечитайте, пожалуйста, мини-курс "Практическая кулинария для худеющих" - там подробно рассказано о каждом приеме пищи. И в книге "Худеем, не голодая" тоже немало информации. Это бесплатные материалы.

 

Я всегда рада вашим письмам, вашим вопросом и стараюсь по возможности всем отвечать. Но я не могу физически взяться за индивидуальное составление рациона (да еще и на неделю) всем моим подписчикам. Даже при всем желании. На это мне понадобится лет 100 жизни.

У нас с вами другой формат общения. Я предлагаю схему, а вы уже приспосабливаете ее к своей жизни, к своим возможностям. Или сами приспосабливаетесь, если без перемен не обойтись. Когда вы сделаете это, все получится обязательно. А я, если что, подскажу.

Нужна более подробная инструкция, полные меню и рецепты? Так чего проще - купите мою книгу. Там все это имеется – и даже много более того. Идей, рецептов и советов хватит на много лет.

Вам кажется, что 579 рублей за книгу с десятком полезных приложений или 985 рублей за Полный комплект (с аудио-книгой) – это много?

Тогда подсчитайте, сколько денег в месяц у вас уходит на шоколадки и другую явно лишнюю для вас еду, откладывающуюся на боках и бедрах. Не удивлюсь, если эта цифра окажется в несколько раз больше. Получается, что вы предпочитаете тратить деньги на то, чтобы поддержать свой вес, а не на то, чтобы привести его в норму. Ваше право! Но тогда и не удивляйтесь, если в следующий раз вам придется искать в магазине одежду на размер больше.

Не хотите покупать мои книги? Купите кроссовки или хула-хуп. Делайте хоть что-то! Если действительно желаете чего-то достичь, а не боитесь этого!

Я буквально вчера записалась на семинар, участие в котором стоит 15 тысяч рублей. Мне очень жалко этих денег, правда. Я знаю, что на них можно купить много замечательных вещей и даже билет на самолет до Парижа. Но я так же знаю, что мой Интернет-проект нуждается в переменах. Мне нужны свежие идеи. А моих знаний и опыта мне катастрофически не хватает. Несмотря на вот уже четыре года «жизни» в Интернете.

Конечно, я могла бы заняться поиском бесплатной Информации в том же Интернете, попробовать искать решение методом проб и ошибок. Но на это могут уйти годы!!! А мне почему-то кажется, что даже один год моей жизни гораздо дороже, чем 15 тысяч рублей. Лучше я на чем-то другом пока сэкономлю. А сейчас заплачу тому, кто всю работу уже проделал вместо меня. Мне потом останется только применить готовые решения к своей ситуации.

Посмотрите еще раз внимательно, какие вопросы вам удастся снять с повестки дня за свои кровные 579 или 985 рублей. Вот адреса страниц с подробным описанием моих книг:

Книга «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»: http://stilno.info/redirect/url_1_0.html

Аудио-книга и Полный комплект аудио и электронных книг: http://stilno.info/redirect/url_2_0.html


Персики-гриль с малиновым соусом

На 4 порции вам понадобится: 2 крупных спелых крепких персика, 200 г малины, 1 ч. л. корицы, 1 ст. л. сахара-рафинада, 2 ч. л. лимонного сока,4 листика мяты.
Персики разрезать вдоль, вынуть косточки. Срез сбрызнуть, посыпать корицей. Малину с сахаром и лимонным соком превратить в пюре в блендере, процедить через мелкое сито, чтобы удалить семечки, охладить. Персики запекать на гриле на средних углях срезом вниз 2-3 минуты до появления следов от решетки. Перевернуть и запекать до мягкости. На тарелки выложить персики срезом вверх, полить малиновым соусом, украсить листиками мяты.

Примерная питательная ценность одной порции – 70 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!