О волшебной пилюле

 О волшебной пилюле

О волшебной пилюле

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Читая письма подписчиков, я еще и еще раз убеждаюсь, что мечту о волшебной пилюле, с помощью которой можно без хлопот избавиться от лишних килограммов, не убьешь.

Давайте вспомним некоторые из этих якобы волшебных средств, которые время от времени завладевали умами мечтающих похудеть

Чему только не приписывали уникальные свойство сжигать жировые запасы! Действие различные мочегонных средств, гормонов, вытяжек из гипофиза и даже стрихнина (!) испытывали на себе тысячи и миллионы людей. Результат, если и был, то мизерный. Если же похудеть получалось существенно, побочные эффекты (как, к примеру, нервное расстройство и проблемы с сердцем после употребления тайских таблеток), сводили на нет радость от обретения стройной фигуры.

И сегодня многие увлекаются бесчисленными В лучшем случае, они помогут сбросить 1-2 килограмма (главным образом воды). В худшем средства неизвестного происхождения могут содержать вещества с наркотическими или с неизученными свойствами.

О лекарственных препаратах, воздействующие на центры голода и насыщения или блокирующие всасывание пищевого жира судить не берусь. Все-таки я не врач. Хотя, уверена в одном: безобидных лекарств не бывает. И если есть возможность совершенствовать себя без приема внутрь разноцветных пилюль, лучше этой возможностью воспользоваться. Тем более, что даже употребление раскрученного сегодня ксеникала (считается, что он блокирует всасывание жира в кишечнике) в обязательном порядке требует ограничения употребления жира. И какой тогда смысл в таблетке?

Липосакция тоже не выход. Нередко жир откачивается неравномерно, отчего на поверхности бедер или ягодиц появляются неровности. Да и вес, потерянный в результате липосакции, при отсутствии изменения стиля жизни восстанавливается очень быстро.

 

Я и сама не отказалась бы выпить на ночь таблеточку, а утром проснуться топ-моделью. Только вот в сказки давно не верю. Зато верю в чудеса, которые мы можем сделать сами. Я считаю, что пара десятков килограммов, потерянные мной за год после рождения ребенка  это чудо. Ведь я сделала это без голода, без занятий спортом (этим не горжусь, просто так случилось) и без табу на какие-либо продукты.

По "горячим следам" я обобщила свой опыт похудения без голода и таблеток в книге, которая так и называется "Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом". Ее читатели на себе смогут убедиться: сотворить чудо и подарить самой себе новую себя совсем не сложно. Как говорится, было бы желание. :)

   

Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом

Пошаговая стратегия

получить здесь:


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Ищите компанию для похудения  и поддержания отличной формы? Присоединяйтесь в любой нашей мини-группе по интересам здесь: http://vkusno-legko.com/dieta/detail.php?ID=48502

Тефтели в грибном соусе

На 4 порции вам понадобится: 4 стакана замороженной зеленой фасоли, 500 г фарша из индейки или курицы, 1/2 стакана рубленого зеленого лука, 1/4 стакана рубленой зелени, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка растительного масла, 1 стакан нарезанных грибов, 1 чайная ложка сухого тимьяна, соль и черный перец по вкусу, 1 стакан куриного или мясного бульона, 2 чайные ложки крахмала.



Приготовление: Отдельно отвари зеленую фасоль. Перемешай фарш из мяса птицы с зеленым луком и зеленью, посоли. Сделай 16 тефтелей.
В большой сковороде разогрей растительное масло. Добавь грибы и обжарь их в течение 2–3 минут. Переложи в другую посуду.
На той же сковороде обжарь тефтели. Затем добавь грибы. Приправь тимьяном, солью и перцем. Влей 1/2 стакана бульона и доведите до кипения, затем туши на медленном огне до полной готовности еще 3 минуты. В оставшемся бульоне разведи крахмал, добавьте смесь к тефтелям и готовь еще 1 минуту, чтобы соус загустел.
Разложи по тарелкам готовую фасоль, сверху положи тефтели и полей соусом.


!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


Рацион человека определяет его настроение – ученые

Употребление йогуртов улучшает функцию головного мозга

Овсяная каша защищает от рака и болезней сердца

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!