Минус 26 кг!!!

Минус 26 кг!!!

Минус 26 кг!!!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня у меня был жутко заполошенный день, так что на рождение умных мыслей для рассылки не осталось ни сил, ни времени. Сделала так, как я обычно поступаю с этих случаях: поискала интересное в ваших письма. Спасибо, что спасаете меня в трудную минуту!

«Только сегодня прочитала рассылку "Откровенный разговор" от 7 окт., и могу сказать совершенно точно, что завтракать не хочется тем, кто ужинает, а тем более ужинает плотно.

Мой вес последние месяцы медленно, но уверенно движется вниз, я стараюсь съедать на ужин совсем немного и обязательно выпиваю стакан йогурта (просто кефир не пью вообще - непереносимость какая-то), тогда с утра очень даже хочется есть.

Но бывают дни когда приходят гости или просто с мужем плотнее ужинаю - вот в этих то случаях и не хочется завтракать. Так что все взаимосвязано.
Александра».

Выпуск рассылки, который упоминает Александра, находится здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=2861

Читаем следующее письмо на тему, которая обсуждалась нами на днях.

«Не могла промолчать ввиду последних рассылок на счет курения.

Мне 25 лет. Я курила 8 лет (о, ужас!! самой страшно, когда называю эту цифру). Больше года не курю. Я избавилась от этой привычки, и избавилась от 26 кг в придачу.

При своем росте (1,74 см), я весила 96 кг. Распространенные причины: неправильное питание, малоподвижный образ жизни, вечерние обильные ужины с мужем и вот результат.

Курить я надумала бросать из-за плохого самочувствия (сильно по вечерам болела голова от никотина) и плюс начали думать о беременности. Помогла книжка Алена Кара, таблетки «Табекс» (сорри за рекламу), и, в первую очередь, огромное желание.

Вместе со своим «бросанием курить» я начала правильно питаться, считать калории (1200-1500 в сутки), записалась на аэробику 3 раза в неделю. Помогли Ваши рассылки (я их получаю уже больше года точно, а может и больше). За что Вам огромное спасибо…

Курить я бросила быстро и без всяких мучений. Голова перестала болеть, а запахи….это чудо !)). Мне стало лучше намного. За полгода я сбросила 26 кг и стала весить 70 кг. Я сменила 54 размер одежды на 48-46 !!! Это супер! Я горда собой. И я благодарна Вам, Людмила, что Вы у нас есть.
P.S. На данный момент времени я все так же не курю, в хорошей форме и мы с мужем ждем ребеночка))).
Марина».

Это здорово! Видите, какие среди нас люди, сильные духом. Есть на кого равняться.

Кстати, выпуск о том, том, как бросить курить, здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=2988

А теперь кое-что любопытное.

«Читала статью об устройстве нашей памяти и вот одна выдержка мне показалась интересной для рассылки. Если вам понравится, то может быть одной из тем рассылки.
Татьяна.

Забыть о калориях - сохранить память

Согласно работам немецких неврологов, менее калорийная пища способствует лучшей памяти. Ученые исследовали пятьдесят здоровых добровольцев в возрасте около 60 лет. Одна их часть должна была уменьшить потребляемые калории на 30%, другая добавила к рациону 20% ненасыщенных жирных кислот, которые так часто рекомендуют для хорошей работы мозга (растительное масло, рыба), а третья продолжала жить как раньше, не меняя своих привычек. Через три месяца все испытуемые прошли тест на память: надо было запомнить максимум слов из 15 и повторить их через полчаса. Тесты показали, что результат первой группы был в среднем на 20% лучше, чем у двух других. Это наглядно свидетельствует о том, что главное — умеренность во всем».

Кто бы спорил!»

Осталось выложить рецепт. Тут мне на помощь подоспела Ирена.

«Прочитала рецепт "шарлотка элементарная". Предлагаю "альтернативную":

3 яйца растереть добела со стаканом сахара, (я беру чуть меньше), аккуратно смешать с 1 стаканом муки. Далее берем чуть меньше 1 кг.яблок, нарезанных кубиками по 1-2см., кусочки лимона с кожурой, курагу, разрезанную на 4 части, груши и т .д. (все,что есть под рукой). Фруктов должно быть около 1 кг., даже чуть больше.
Руками смешиваем их с тестом. Оно только слегка обмажет фрукты, но потом в объеме увеличится! Выкладываем все в смазанную маслом и посыпанную сухариками или манкой форму и выпекаем. При желании, за 5-7 мин. до готовности можно выложить сверху взбитые с небольшим количеством сахара и лимонной кислоты, белки. В тесто можно добавить ванилин и корицу. В таком варианте получается меньше теста, но богаче вкус!»

А рецепт «Шарлотки элементарной» находится здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=2907


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!