Ищем хорошее!

Ищем хорошее!

Ищем хорошее!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Какой чудесный день! Сама себе не верю! Это я-то, которая зиму «терпеть ненавидит», как ребенок радуюсь первому снегу! Все-таки, когда стараешься вселить в других людей оптимизм и веру в успех, и сам пропитываешься ими насквозь :)

Сегодня в Ростове первое настоящее зимнее утро. Многие деревья еще зеленые стоят, но зато в белом наряде. Прямо как пальмы в снегу!

Я с детворой уже успела в снежки поиграть и теперь села писать вам письмо. Надеюсь, когда будете его читать, вам передастся мое настроение. Какая бы погода не была за сашим окном! Будем ждать от предстоящей зимы только хорошее! И искать это хорошее в каждом дне!

А сейчас вернемся к теме последних рассылок - закончим читать отрывки из статьи в «Известиях», рассказывающей об исследовании психолога Валерии Долгих. Напомню: она сравнивала, как ведут себя в повседневных ситуациях, связанных с едой, люди с нормальным и избыточным весом. Всю статью можно почитать здесь: http://www.inauka.ru/health/article95039/print.html

Какая такая конституция

Самым важным в работе Валерии Долгих являются выводы. Она смогла убедительно доказать: основной причиной лишнего веса у большинства людей является вовсе не физиология, а психологические установки.

- Это позволяет с большим скепсисом относиться к популярным аргументам оправдания лишнего веса типа - "это особенности моей конституции", "у меня слишком медленный обмен веществ" и тому подобным, - считает Валерия Долгих. - И доказать таким людям, что у них есть все возможности для управления собственным весом.

Современные исследования проблемы ожирения можно разделить на два направления: генетики ищут "ген ожирения", психологи исследуют причины нарушения пищевого поведения. Но есть и связи между этими двумя направлениями. Например, известно, что у родителей с лишним весом часто и дети становятся такими. Какого влияния здесь больше: генов или воспитания? Валерия считает, что причина в установках, которые закладываются в детстве на примере родителей. Поэтому и путь к нормализации веса лежит через осмысление и преобразование этих установок.


Проще говоря, если мы с вами хотим выглядеть иначе, чувствовать себя лучше, надо просто жить по-другому. Ведь на пустом месте «из ниоткуда» переменам не быть.

И самое приятное, что каких-то радикальных изменений и не требуется. Они большинству из нас по силам. Я это точно знаю. Главная вещь, которая требуется – ЖЕЛАНИЕ.

Если вам еще нужен заряд энергии, перечитайте на сайте рассказ Ирина Маковецкой о том, как ей из своей лени удалось сделать цель. Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=1417

Ну и, конечно же, истории успеха еще раз изучите. Есть что перенять, и чьими советами воспользоваться! Читаем здесь: http://vkusno-legko.com/history/


Кабачки, тушеные с помидорами

На 6 порций вам понадобится: 3 кабачка, 2 говки репчатого лука, 6 помидоров, 3 морковки, растительное масло, петрушка и укроп, соль, перец.
Кабачки очистить, нарезать тонкими кружками, сбрызнуть растительным маслом и запечь на гриле. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой и спассеровать. Добавить на сковороду порезанные кубиками помидоры, посолить, поперчить и тушить 15 минут. Полученным соусом залить сложенные в другой посуде кабачки и дать настояться.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!