Поднимаем настроение «на раз»!

Поднимаем настроение «на раз»!

Поднимаем настроение «на раз»!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Не знаю, как вы, а я человек весьма и весьма погодозависимый. В пасмурную дождливую погоду грусть-тоска может меня одолеть с гораздо большей вероятностью, чем в солнечную. Но как здорово, что и с этим можно бороться!

Вот у нас уже дня три, наверное, на улице слякоть, сырость и серость. Что делать? Идти на улицу! Даже если вам туда не надо! Вчера мне было надо. Ездила в центр по делам и решила, раз уж в тех краях оказалась, пройтись по Центральному рынку. О том, за что я его люблю я уже как-то рассказывала в рассылке. Перечитать можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1130

Настроение повысилось моментально! Особенно после того, как я за 75 рублей купила приличных размеров кефаль, которую мне за те же деньги еще и почистили. Сегодня обязательно запеку ее на ужин (еще и на завтра останется). В качестве основы воспользуюсь вот этим рецептом: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=2903 Добавлю только кабачок и помидоры. Вкусно!

Но вернемся к теме разговора. Сегодня утром погода за окном была все та же. И первым моим желанием было попросить мужа отвести на дополнительные занятия младшего сына (обычно делаю это я), но потом передумала и вытащила себя на улицу. Здорово! Воздух холодный, но свежий! Взбодрилась.

А потом вообще праздник себе устроила: напекла блины детворе и сварила солянку на обед под киномюзикл «Mama mia». И пела вместе с героями, и даже подтанцовывала :) О том, как я этот фильм впервые смотрела и о моих впечатлениях почитать можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=568

А блины, между прочим, и мне пригодились: устроила себе блинный ланч вместо традиционного творожного. Иногда можно! Тем более, что я не забыла в тесто немного ржаной муки добавить. Дополнительный источник клетчатки!

Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом

Пошаговая стратегия

получить здесь:


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Апельсиново-персиковый коктейль

На 4 порции вам понадобится: 2 апельсина, 2 персика, 2 ст. л. сахара, 200 мл натурального йогурта, кубики льда. 
Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие или консервированные) нарезать небольшими кусочками. 
В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом. Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать. Разлить по бокалам, сразу же подать к столу.

Примерная питательная ценность одной порции – 210 ккал.

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!