Секретный блог поддержки! Успей получить доступ!

Секретный блог поддержки! Успей получить доступ!

 

.

 

Привет!

Вчера я обещала вам рассказать о задумке, которая обеспечит вам мою особую поддержку (практически ту же самую, которую получали участники похудательного онлайн-тренинга "Ветер Перемен").

 

Это сэкономит вам массу времени и нервов. Так что, с моей поддержкой ваша стройная фигура - уже не за горами!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Узнайте подробности из видео и получите доступ к моей поддержке здесь (кликай!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Важно: в этом видео я расскажу вам о четырех простых шагах, которые нужно сделать, чтобы запустить процесс расставания с лишним весом. Для этого просмотрите видео полностью!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Узнайте подробности и получите доступ к моей поддержке здесь (кликай!)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот еще несколько отзывов участников третьего онлайн-тренинга "Ветер Перемен", стройневших с моей ежедневной поддержкой на специальном блоге:

Зуйкис: Я не очень верила в похудение с поеданием. Поменяла питание в сторону как было указано (сбалансированного а не взбалмошного - что вижу то в рот кладу) похудела на 3 кг. Вот поеду сегодня поем суши в ресторане , а завтра в бой за фигуру. Спасибо всем, и тем кто учил, и тем кто учился.

Ирина: Спасибо большое Вам, Людмила за терпение, жизненную мудрость и профессиональное отношение к делу, которым Вы занимаетесь. Уже завтра я начинаю проходить тренинг заново: чтобы сохранить боевой дух, закрепить пройденное, сделать "работу над ошибками". Ну, и походу дела, избавиться от 2-х последних кг перед отпуском - он у меня только в августе, так что времени у меня предостаточно. В этот раз, каждый день тренинга буду проходить столько времени, сколько мне будет нужно, чтобы все задания выполнить на все 100% и закрепить все новые привычки. Пусть новое прохождение тренинга займёт у меня два или даже три месяца - я не спешу! Я знаю, что это самый правильный подход к своему здоровью, как говорится: "Тише едешь - дальше будешь". Остаюсь на связи с Людмилой и всеми участниками тренинга, кто хочет быть в контакте. Всем удачи, новых дерзаний и побед! До скорого!

 

Марина: Людмила, добрый вечер! Спасибо, за то, что смогли объяснить нам прописные истины, но под другим углом. Я отношусь к категории людей, которым нужны сподвижники. Ваши задания я выполняла как задания на дом в школе - надо делать. Комментарии подталкивали. Случалось нападал жор, но слушая ваши спокойные доводы, паника проходила. Я сидела на диетах много раз, от многого приходилось отказываться, потом когда начинала заново всё есть - возврат веса. Сейчас мне гораздо проще, сладкого не хочется ( да я и не фанатка), к зигзагам отношусь с пониманием. Результат- минус 4 кг, пряжка на ремне переехала на две дырочки, нужны новые джинсы, а то приходится одевать блузки подлиннее,чтобы не было видно...       Главное удержать и закрепить. Цель-ещё минус 3-5кг. Перечитаю ,,Ветер,, и ,,Аппетит,., прослушаю ещё раз тренинг, зайду на форум. Спасибо всем, стремлений, настойчивости и всё у нас получится!!!

----------------------------------------------------------------------------
Получить доступ к моей поддержке здесь (кликай!)

----------------------------------------------------------------------------

Все у вас получится!

Искренне ваша, Людмила Симиненко

Пишите мне на menju@mail.ru


Перейти к комментариям

Орехи на перекус

Чтобы тренировки на велотренажере были эффективными

Похудение помогает женщинам избежать рака

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!